Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Армянские продукты на дом в Москве продукты

Опубликовано: 14.08.2018

видео Армянские продукты на дом в Москве продукты

Продукты из Армении на выставе Продэкспо 2016, Москва, 8- 12 февраля

Этнический туризм - одно из направлений туризма, имеющее ярко выраженные этнические, языковые и культурные составляющие. Армении предоставляет собой одно из наиболее традиционных государств в истории этнического туризма.

Армения, расположенная на скрещении путей между Востоком и Западом, была постоянным местом столкновений между великими империями древности и средневековья, подробнее тут продукты. Сумев противостоять каждому из мощных пришельцев, народ сохранил верность своей культуре и своим традициям. Но время идет, и традиции меняются.

Сватовство.

Сватовство является частью свадебного обряда. Традиционно этот обряд выглядит так: после того, как юноша выберет себе невесту, его родители обращаются к одной из своих родственниц, которая знает также и семью девушки, с просьбой быть посредницей (миджнорд кин) в переговорах с матерью и отцом их избранницы и уговорить их дать согласие на замужество дочери. Через пару дней происходило основное сватовство. К родителям девушки отправляются сваты из числа близких родственников-мужчин по отцовской линии, с которыми шла посредница, а иногда и мать жениха. О приходе сватов родителей девушки принято оповещать заранее. После обычных приветствий сваты сообщают о том, с какой целью они пришли. Даже если родители девушки согласны посватать дочь, армянский этикет не позволяет им принять предложение сразу. Обычно родители отвечают, что им надо ещё подумать. После объявлении отцом о своём согласии, которое нередко выражается в иносказательной форме (например: « Не будем спорить, платок наброшу на Вашу руку или платок пусть будет Ваш» ), принято накрывать стол и выпивать водки или коньяка.


Магазины Армении проверили на качество продуктов - МИР24


АРМОНИКА.РУ - ОНЛАЙН ГИПЕРМАРКЕТ АРМЯНСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss