Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Донорство органов

«У каждой трансплантации органов есть источник в решении, имеющем огромное этическое значение, - решение самоотверженно отдать часть своего тела для здоровья и благополучия другого человека «У каждой трансплантации органов есть источник в решении, имеющем огромное этическое значение, - решение самоотверженно отдать часть своего тела для здоровья и благополучия другого человека. Вот что означает благородство этого поступка, который является подлинным актом любви ». Это слова Папы Иоанна Павла II, который определил акт дарования органов для спасения человеческой жизни.

Согласно польскому законодательству, существует явное согласие на то, чтобы стать донором, что означает, что если нет возражений, данное лицо считается потенциальным донором органов. Однако в Польше и во всем мире поощряется продвижение завещаний, что является выражением воли человека, имеющего такой документ.

Следует подчеркнуть, что декларация о воле является лишь информационным отпечатком, и его подписание должно стать вкладом в дискуссию между семьей, друзьями и знакомыми, чтобы выразить свою волю и готовность пожертвовать органы после смерти.

Поэтому, продвигая эту благородную идею спасения жизни путем пожертвования органов для трансплантации, мы призываем вас подписать декларацию воли, которую вы можете скачать, нажав на картинку ниже. Быть сознательным донором органов.

____________________

После смерти лицо, не выразившее возражения в виде записи в Центральном реестре возражений, может стать посмертным человеком.

Согласно польскому законодательству, существует явное согласие на то, чтобы стать донором, что означает, что в отсутствие возражений в указанном реестре данное лицо считается потенциальным донором органов.

Процедура извлечения органа из тела происходит с полным уважением достоинства умершего и не является препятствием в ситуации последнего прощания (например, открытый гроб).

Чтобы выразить свою готовность стать донором после смерти, стоит иметь подписанное заявление о желании.

____________________

Живое пожертвование означает сбор клеток, тканей или органов у живого донора для спасения жизней.

Донором может быть для близких родственников по прямой линии, братьев и сестер, усыновленного лица или супруга, другого лица, если это оправдывают особые обстоятельства (необходимо согласие районного суда, компетентного по месту жительства или пребывания донора). Потенциальный донор информируется о потенциальном риске операции и подвергается детальному исследованию.

Донором может быть лицо с полной дееспособностью, которое дало добровольное и письменное согласие перед тем, как врач станет донором для конкретного реципиента.

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации