Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Новостройки у метро Выхино в Москве от застройщика: цены на квартиры, обзоры, фото

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новостройки у метро Выхино  в Москве от застройщика: цены на квартиры, обзоры, фото

Купить квартиру в Москве. Вторичка обзор на квартиру в Жулебино

Метро «Выхино» до 2015 года называли самой загруженной станцией Москвы. Соединенная с железнодорожной платформой, она ежедневно принимает сотни тысяч пассажиров электричек из густонаселенных районов юго-восточного Подмосковья. К этим потокам добавляются москвичи, живущие в районе Выхино-Жулебино (один из крупнейших в Москве по численности населения), и жители пригородов, которые едут из дома на автобусе или маршрутном такси. Люди привыкли к тому, что в часы пик их «заносят» в вагон и «выносят» из него, а сесть в поезд получается не с первого раза. Так возник термин «эффект Выхино», когда вагоны набиваются пассажирами на конечной остановке настолько плотно, что на следующих станциях зайти невозможно. Ситуация начала улучшаться в 2015 году, когда ввели в строй «Жулебино» и «Котельники». В 2018 добавляется новая Кожуховская линия метрополитена с восемью остановками, что существенно разгружает Таганско-Краснопресненскую линию.



Из «Выхино» планируют сделать крупный современный и цивилизованный транспортно-пересадочный узел. По словам градоначальника, и сейчас это «крупнейший пересадочный пункт в Европе» с пассажиропотоком до 100 тысяч человек в час. В 2008 году был завершен первый этап реконструкции станции: ее расширили, увеличили количество турникетов, сделали новые переходы между платформами метрополитена и железной дороги, а также входы с обеих сторон от полотна: с улицы Хлобыстова и с Красного Казанца. В 2013 крытый рынок снесли и обустроили перехватывающую парковку. В 2017 году начался второй этап: выделили два участка под навесы над входами: 0,24 га со стороны ул. Красный Казанец и 0,53 га – около ул. Хлобыстова. Здесь будет построен, по словам мэра, «настоящий вокзал» с новыми вестибюлями, кассами и коммерческими объектами.


квартиры в домодедово от застройщика цены

Станция была открыта 31 декабря 1966 года, до 1989 она называлась «Ждановская», как и сам район. Архитектурный облик окружающих кварталов сложился в 60-70 гг., когда строились 9-этажные панельные и 12-этажные блочные здания, в основном, для расселения коммунальных квартир и выделения жилья работникам предприятий (в том числе иногородним). В наши дни эти дома в р-не Выхино-Жулебино пользуются спросом у покупателей недорогой недвижимости. В 80-90 гг. добавились 16-, 17- и 22-этажные панельные корпуса типовых серий и 16-этажные блочные башни. В начале двухтысячных появились первые монолитные новостройки у метро «Выхино», среди которых башни на Рязанском проспекте (17-этажные д.60к2 и 60к3, 25-этажная д. 97к2) и на Вешняковской улице (25-этажная д.24к1). В 2016 г. казенное предприятие «Управление гражданского строительства» (застройщик Правительства Москвы) построило на ул. Хлобыстова (18к1 и 18к2) два 17-этажных корпуса из сборно-монолитного каркаса «КУБ-2,5» для пострадавших дольщиков брошенных московских проектов.

Застройщики и новостройки у ст. м. «Выхино»

Те немногие новостройки у метро «Выхино», которые вышли на рынок после 2016 года, появлялись на территориях закрывшихся предприятий, на выведенных из хозяйственного оборота землях или на месте снесенного ветхого фонда.

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» , созданная внутри промышленного холдинга АФК «Система», реализует серию проектов по возведению жилых домов на месте снесенных АТС, которые принадлежат холдингу вместе с компанией МГТС. В конце 2016 началось строительство двух жилых комплексов:

«Дом в Кусково»  по проекту бюро «Остоженка» – 11-этажное монолитное здание бизнес-класса с придомовым участком 0,3 га, подземным паркингом на 41 автомобиль и 81 квартирой площадью от 38 до 122 кв. м. Это одна из самых дорогих новостроек у метро «Выхино»; «Дом на Вешняковской»  – 11-13-этажный монолитный дом комфорт-класса на 106 квартир (35-90 кв. м) с подземной автостоянкой на 56 машиномест и участком 0,36 га.

До открытия Кожуховской ветки к новостройкам у метро «Выхино» можно отнести и некоторые подмосковные объекты, в частности, в Люберцах:

В ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» , который строит ООО «САС» , на месте снесенного ветхого фонда появляется шесть монолитных корпусов, детский сад и школа. Правда теперь жителям удобней пользоваться ст. «Лухмановской», расположенной в 10-15 минутах пешком от комплекса; ЖК «Люберецкий» реализует группа компаний «ПИК» . На территории пустыря (и бывших полей аэрации) размером 43 га разместился новый квартал из десяти корпусов, двух детских садов, школы и поликлиники. На продажу были выставлены квартиры от 24 до 94 кв. м. Это одна из немногих новостроек с ремонтом, где представлены квартиры с отделкой в скандинавском стиле: нейтральные пастельные тона, качественные материалы. Жителям этого квартала тоже повезло: в шаговой доступности открываются станции «Лухмановская» и «Некрасовка».

Дорожно-транспортная обстановка у метро

Мощный транспортный узел открывает множество путей передвижения. На автомобиле можно за пять минут выехать на МКАД, в 300 метрах проходит Рязанский проспект (прямая дорога в центр или пригородные направления), а в 50 метрах – новая бессветофорная 6-полосная Северо-Восточная хорда, которая идет от платной трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» и соединяет все северные и восточные шоссе от Дмитровского до Энтузиастов. Вдоль магистрали установят шумозащитные экраны, а около выхода из метрополитена сделают новый подземный переход.

От железнодорожной платформы с единственной в столице кросс-платформенной пересадкой в метро можно уехать на электричке в центр Москвы (на Казанский, Ярославский или Ленинградский вокзал) или в подмосковные населенные пункты Казанского и Рязанского направлений (Люберцы, Малаховка, Кратово, Быково, Жуковский, Раменское и многие другие).

От площади отъезжают автобусы, троллейбусы и маршрутные такси, курсирующие по местным улицам, десятки маршрутов проложены до подмосковных городов и дачных поселков. При желании можно доехать поверху до «Новогиреево», «Кузьминок», «Текстильщиков» или «Кожуховской».

Инфраструктура у метро «Выхино»

В границах ТПУ планируется открыть торговые галереи и другие коммерческие объекты. Железнодорожное полотно с наземной веткой метрополитена делит район на две части: левую сторону с ул. Красный Казанец и правую с Рязанским проспектом. Левая сторона считается более удобной для жизни и благоустроенной: дворы зеленые, рядом нет шумных магистралей (если отойти от железной дороги и Северо-Восточной хорды), вокруг много школ, гимназий, детских садов, продуктовых магазинов. Здесь находится Кусковский лесопарк с усадьбой графов Шереметьевых XVIII века и каскадом прудов, популярный у жителей торговый центр «Вешняки» и большая клиническая больница №15. Зато на правой стороне находится престижный Государственный университет управления и три уважаемых заведения: детская школа искусств им. Балакирева, гимназия №1597 и английская школа №1363.

Экология в районе станции

Если не считать железной дороги, Рязанского проспекта и Северо-Восточной хорды, и еще расположения на юго-востоке с неудачной розой ветров, то экологическую ситуацию можно считать удовлетворительной. На картах Выхино-Жулебино относят к средне загрязненным территориям. Положительно влияет лесной массив Кусковского парка и медленное превращение промзон в жилые микрорайоны (в частности, «Руднево» и «Некрасовка»). С 2016 года, согласно закону №373-ФЗ, открылись новые возможности комплексного освоения промзон и упростилась процедура переоформления участков.

Резюме

«Выхино» – недорогой район с налаженной инфраструктурой, красивым усадебным парком «Кусково» и крупнейшим транспортным узлом, который городские власти превращают в полноценный городской вокзал. Это очень удобное место для людей, которые регулярно ездят в Люберецкий или Раменский район на дачу или по работе (например, в наукоград Жуковский). Квартиры в новостройках в «Выхино» можно найти в разных категориях жилья: от эконом до бизнес-класса, в том числе в домах с авторской архитектурой. Если сравнить цены на новостройки в соседних р-нах внутри МКАД (хотя их строится не много), то на «Рязанском проспекте» они будут примерно такими же, в «Кузьминках» – чуть выше (на 6-7%), в «Люблино», в среднем, немного ниже (на 10%).

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Отделка квартир в новостройке
Основа семейного благополучия – это собственное жилье. Сейчас, чтобы решить жилищную проблему, можно выбрать новостройку или обратиться к рынку вторичного жилья. Что лучше? Квартира, приобретаемая в

Доставка канапе канапе
Канапе – быстрая фантазийная закуска, украшение праздничного стола. Этот мини-бутерброд насаживают на декоративные шпажки, что делает закуску очень гигиеничной и удобной. Нарезка ингредиентов В

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Реставрация старинных зданий
Рассказывает автор проекта архитектор Сергей Ерофеев. SALON: Знакомство с квартирой изменило ваши первоначальные намерения?  - Абсолютно. Ее пространство оказалось насыщено исторической памятью и наделено

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss