Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Главная Новости

Прихожие: обязательные элементы

Опубликовано: 20.02.2021

Прихожая – лицо любой квартиры, с неё жильё начинается. К сожалению, иногда ремонт или обустройство квадратных метров в новостройках, в основном, идёт в жилых комнатах, гостиных, даже на кухне, а место у входа становится последним этапом, когда и средства, и материалы уже заканчиваются. Поэтому и на прихожие внимание обращают меньше, и зря. Это место в квартире такое же важное, как остальные помещения.

Прихожие: выбрать

На сегодняшний день есть много вариантов меблировки прихожих, причём, есть очень интересные и вполне бюджетные модели отечественного производства. Например, прихожие линии Кентаки подмосковной фабрики «Ладья» https://ladya.ru/katalog/prikhozhie/ отличаются удачным современным дизайном и практичностью.

Функциональные элементы современной прихожей

При выборе прихожей особое значение имеют размеры квадратных метров, которые предстоит на этом помещении использовать, общий стиль и, разумеется, набор функций. Основными элементами типовых современных прихожих являются:

  • ежедневная вешалка для верхней одежды;
  • шкаф, в котором будут храниться дополнительные необходимые вещи;
  • полки или другое место для обуви;
  • зеркало.

Можно предусмотреть и другие элементы, но эти являются обязательными. Предлагая любые решения, дизайнеры основываются именно на этом стандартном наборе.

Прихожие: выбрать

Особенности элементов современной прихожей

Не только театр начинается с вешалки, но и прихожая, да и вся квартира. Эти изделия могут быть настенными и напольными. Расположенные на стене вешалки имеют дополнительную опору, поэтому используются для одежды тяжёлой: зимней или осенней. У них несколько крючков, оптимальный вариант – 6 и более.

Как правило, вешалки дополняются верхними полками для головных уборов, зонтов, различных аксессуаров. Напольные вешалки можно установить в любом месте, они занимают меньше места, но большой вес одежды они не выдерживают, - не более 30 кг.

Шкаф в прихожей может быть обычным створчатым или в виде купе. Сюда тоже может вешаться повседневная  одежда и, кроме этого, - и другие вещи и аксессуары. В малогабаритных прихожих такие конструкции могут быть даже однодверными.

Прихожие: выбрать

Без места для хранения обуви тоже не обойтись. Лучше делать это не в шкафу, а в специально оборудованном месте. Практичнее изделия с ящиками.

Что касается зеркал, они могут быть разного размера. Совсем не обязательно, чтобы они были в полный рост. Главное, чтобы место было подходящим для обзора.

Новости

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss