Загрузить Adobe Flash Player

Опалубка стеновая

Опубликовано: 20.07.2016

видео Опалубка стеновая

Опалубка стеновая Liria

Опалубка представляет собой специальную строительную конструкцию, которая применяется для возведения объектов из бетона и железобетона. Части опалубки могут различаться по области применения, характеру строительных работ, применяемым материалам, конструктивным признакам и т.д.

С учетом того, что возводимые несущие конструкции обычно имеют большой вес, опалубка стеновая должна обеспечивать прочность конструкции, высокую несущую способность, а также безопасность всех процессов.

Все виды опалубки, изготавливаемой на заводах МДН-Пром, соответствуют перечисленным выше требованиям.

Разновидности опалубки

В зависимости от своего назначения, опалубка может иметь только одну сферу применения либо быть универсальной, то есть применяемой в различных строительных конструкциях.

Стеновую опалубку используют для возведения стен и конструкций фундаментов.

Опалубка перекрытий служит для устройства межэтажных перекрытий разной сложности и объема и является максимально сложной конструкцией.

Опалубка колонн обычно изготавливается по форме цилиндра и может смонтировать любой каркас.

Рамная опалубка — это жесткая конструкция, представляющая собой стальную раму, которая равномерно распределяет нагрузку по всей площади.

Балочная опалубка состоит из профилированных балок, металлических либо деревянных, и считается непростой из-за необходимости постоянно контролировать шаг укладки всех несущих элементов.

По возможности повторного применения опалубки могут быть съемными либо несъемными.

Несъемная опалубка не может быть применена повторно, т.к. ее демонтаж невозможен — она служит конструктивной частью всей постройки, а потому считается одной из самых недорогих разновидностей.

Съемная опалубка может иметь несколько циклов повторного использования и зачастую экономически более целесообразна, хотя и стоит дороже несъемной.

Опалубка перекрытий

Сегодня продажа опалубки можно найти на сайте — это сложный механизм, служащий для возведения перекрытий различных типов. Она активно применяется в монолитном многоэтажном строительстве, так как имеет ряд значительных преимуществ:

простота и высокая скорость монтажа;

долговечность;

хорошая прочность;

устойчивость перекрытий;

высокая тепло- и звукоизоляция;

возможность разрабатывать индивидуальные проекты.

Опалубка перекрытий

Конструктивно опалубка перекрытий состоит из следующих элементов:

палуба, формирующая нижнюю часть перекрытия, — она может быть изготовлена из металла, фанеры, OSB, искусственных материалов, например, пластика или полистирола.

несущая конструкция, основной частью которой выступает балка опалубки, на которую настилают палубу. Несущая конструкция служит для распределения нагрузки от слоя бетона и может быть деревянной либо металлической.

опорные стойки нужны для поддержания работоспособности всей конструкции, т.к. они передают нагрузку на нижние конструкции и поддерживают всю систему в целом. Стойки могут быть винтовыми, клиновыми и гидравлическими.

Опалубка перекрытий может быть объемной или телескопической. Первая применяется для перекрытий с балкой до 4,5 м, а вторая — для заливки конструкций с длиной балки до 5,5 м. Объемная опалубка используется, когда имеется существенная разница высот между перекрытиями, а опалубку на телескопических стойках удобно использовать из-за возможности установки ее на любом удобном уровне, смотрите на http://mco.ru/.

Объемная опалубка

Объемная опалубка используется для монтажа перекрытий на высоте 4-20 м и считается максимально эффективной на этих высотах. Чаще всего ее применяют для монтажа при строительстве зданий из бетона или железобетона, а также железобетонных конструкций, мостов, эстакад, тоннелей, при отделочных работах и т.д. Применяется она в температурном диапазоне от −40 до 40 градусов.


Стеновая опалубка балочно-ригельная - сборка щита инженерами ПромСтройКонтракт

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss