Загрузить Adobe Flash Player

Как продать нежилое помещение?

Опубликовано: 21.07.2016

видео Как продать нежилое помещение?

Аренда/продажа нежилое помещение 437 кв.м., 1-й этаж, фасад, Печерск

Портал «Столичная недвижимость» предоставляет возможность быстро найти и купить : офисы, торговые площади, магазины, склады, производственные помещения. Раздел «Продажа коммерческой недвижимости» создан для тех, кто хочет купить помещение, офис, магазин или другую коммерческую недвижимость.

Быстрый и расширенный поиск предложений как продать нежилое помещение помещений под магазин, офис, склад, торговых, производственных помещений и прочей коммерческой недвижимости по параметрам позволяет выбрать нежилую недвижимость в Киеве: по цене, по площади помещения, по расположению. Вы можете купить помещение под магазин, а можете купить квартиру под офис.

Решив купить офис, магазин, кафе, ресторан, торговое, производственное или складское помещение, прежде всего, нужно проанализировать цены на недвижимость в Киеве. Стоимость коммерческой недвижимости зависит от профиля, расположения помещения, его параметров, внутреннего состояния, транспортной доступности и многих других факторов. Лучший способ узнать цены продажи нежилых помещений в Киеве – просмотреть действующие предложения. Чтобы купить помещение в Киеве либо продать офис, магазин, кафе, торговое, производственное или складское помещение в Киеве без проблем, стоит обратиться в агентство недвижимости.

Если вы желаете продать помещение под автосервис продам без посредников, разместите собственное объявление о продаже недвижимости, указав основные параметры помещения и контактную информацию в наиболее полной и достоверной базе данных объектов

недвижимости.

Порядок передачи помещения от арендодателя арендатору Гражданским кодексом не регламентирован, однако в интересах обеих сторон оформить такую передачу актом сдачи-приемки. Дело в том, что арендодатель отвечает за недостатки имущества, препятствующие его использованию. Ответственность арендодателя заключается в возмещении понесенных арендатором убытков либо в уменьшении арендной платы. Согласно пункту 2 статьи 612 ГК РФ, арендодатель не отвечает только за те недостатки, которые были им оговорены, а также за те, которые можно было обнаружить во время передачи помещения, смотрите больше на http://telus.moscow/.

Оформление акта сдачи-приемки необходимо и арендатору. Дело в том, что арендатор несет ответственность за порчу арендованного имущества. Следовательно, для того, чтобы в будущем избежать возможных недоразумений, в акте следует подробно описать техническое состояние получаемого помещения.


Продажа нежилого помещения


Продажа нежилого помещения под офис 230 кв.м. в Рязани, ул.Праволыбедская

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss