Загрузить Adobe Flash Player

Таунхаус в подмосковье недорого

Опубликовано: 08.08.2016

видео Таунхаус в подмосковье недорого

Таунхаусы в Подмосковье. Александровский бизнес класс.

Британцы подарили миру не только футбол и пудинг, но и много революционных решений в архитектуре и ландшафтном дизайне. В том числе и таунхаусы.

Пожалуй, ни одна нация в мире не относится к собственному дому с таким благоговением, как жители Туманного Альбиона. Жилье формата таунхаус тоже придумали англичане.

Иногда таунхаус называют компромиссным вариантом между многоквартирным домом и коттеджем. В XIX в. такие дома строили только в Великобритании, но уже сегодня таунхаусы широко распространены по всей Европе. Они считаются респектабельным и экономичным загородным жилищем среднего класса. В России первый купить коттедж таунхаус в конце 90-х.

В благословенные докризисные времена украинский рынок недвижимости развивался очень бурно. Строительные и девелоперские компании отмечали ежегодный рост продаж на уровне 30 %. Помимо роста рынок недвижимости стабильно демонстрировал большое разнообразие. Жилое высотное строительство стало более комфортным и удобным, значительно увеличился метраж помещений, но для людей, достигших определенного уровня доходов, делом престижа стало строительство загородного дома.

Постепенно на смену привычным дачам пришли современные коттеджи с автономными системами коммуникаций и развитой инфраструктурой. Как грибы после дождя стали расти целые коттеджные городки с дорогостоящими особняками и огромными приусадебными участками. Такие родовые гнезда были не всем по карману, поэтому предприимчивые строители предложили отечественным домовладельцам жилье формата таунхаус.

Отдельный дом в живописном месте за приемлемую цену — так описывают риэлторы жилище типа таунхаус. Прямо скажем, определение «отдельный» в отношении этого формата достаточно относительно. Таунхаус — это целая система сблокированных домов, а потому некоторые специалисты называют его «загородной квартирой». Для определения такого жилья используют следующую формулировку: таунхаус — это коттедж в два или три этажа, сблокированный с такими же постройками с двух сторон и имеющий собственный вход. Разновидностью таунхауса является «семидетач» — два здания, стоящие рядом, или «дуплекс» — спаренный дом на двух владельцев. Обычно купить таунхаус в подмосковье недорого можно двух-, трех, пяти- и восьмисекционными. Двухсекционные таунхаусы — это и есть дуплексы, а все, что больше восьми секций, должно именоваться многоквартирным домом, но никак не таунхаусом. (Некоторые наши застройщики предлагают таунхаусы и на 12 секций.

Таунхаус может иметь несколько этажей, но у него обязательно будут стены, общие с соседями. Замечательным дополнением к дому нового формата является небольшой участок земли, прилегающий к каждому зданию. Соседей владелец таунхауса видеть будет, но при учете площади собственного дома и размеров соседнего жилища эта близость не будет столь тесной, как на лестничной площадке многоквартирного дома.

Украинцам дома нового формата были представлены еще в 1999 г. Среди заметных авангардных начинаний можно отметить проект строительства таунхаусов в урочище Гончары-Кожемяки (г. Киев). Но в те времена, как утверждают специалисты, рынок был еще не готов к подобным новинкам. Идея повисла в воздухе, поскольку такое понятие жилой недвижимости, как таунхаус, не было воспринято ни потребителями, ни архитекторами. Кроме того, к территории урочища Управление охраны культурного наследия выдвинуло особые требования, смотрите больше на http://futuro-riga.ru/.

Украинцы с радостью заселили бы таунхаусы в городской черте (хотя при таком обороте теряется преимущество таунхауса как жилья за городом), но малоэтажная застройка в мегаполисах вызывает противоречия у строительных компаний. Земля в черте города очень дорогая, на ней гораздо выгоднее строить многоэтажные дома.

Один из ярких примеров реализованных проектов таунхаусов в чистом виде в Киеве – жилой комплекс на Оболонских Липках. Здесь предусмотрены все стандарты нового формата: небольшая этажность, удобное месторасположение, развитая инфраструктура — рядом несколько школ, поликлиника, супермаркет, дополнительный плюс — наличие водоема.


Cамые дешевые квартиры в Подмосковье | купить недорогие квартиры в Зеленограде


Недорогие квартиры в новой москве | Купить квартиру на западе подмосковья | Купить квартиру киевское

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss