Загрузить Adobe Flash Player

Лечение в Израиле и Германии

Опубликовано: 09.09.2016

видео Лечение в Израиле и Германии

Медицинское обследование .медицинский центр /лечение в израиле / лечение в германии

Уже больше двух трех четырех лет существует мой сайт о лечении в Израиле. Начиналось все с лечения меланомы, но теперь, благодаря отзывам пациентов, охват болезней значительно расширился. Теперь вот думаю создать некий «список» болезней, в победе над которыми могут помочь врачи из моего списка «Лучшие врачи Израиля по отзывам пациентов«, но для начала я попытаюсь кратенько изложить мои мысли на тему «Поездка в Израиль на лечение«.

Итак, вы приняли решение осуществить лечение в израиле. Затем выбрали Израиль (возможно начитались интернетов, возможно вам посоветовал лечащий врач). И вот тут то и начинаются многочисленные проблемы и переживания — как, куда, к кому, через кого? Сейчас будем разбираться (я буду исходить из того, что вам надо лечить серьезное заболевание, а не просто пройти стандартное обследование).

1. Попасть на лечение в Израиль можно четырьмя способами:

По рекомендации врача

Через знакомых в Израиле

Связавшись «на прямую» с клиникой

Воспользовавшись услугами одного из многочисленных посредников

а. Коль уж ваш лечащий врач советует лечиться в Израиле,

значит он уже сотрудничает с некой, по его мнению надежной, израильской посреднической структурой (я надеюсь, т.к. в противном случае переходим сразу к п3, или п4). Плюс в том, что он знает куда вас отправляет, и в случае неудачной поездки этому врачу можно предъявить претензию. Правда вопрос стоимости остается открытым. Выбора вы лишены, но зато меньше хлопот. Но такой вариант встречается довольно редко, т.к. большинство наших врачей агентами прогнившего запада не являются и просто стараются хорошо выполнять свою работу, в меру своих знаний и имеющихся технологий, смотрите больше на medshow.ru.

б. Лечение в Израиле мне организует знакомый

Если бы мне позвонил знакомый из Катманду и попросил найти в нашем городе лучшего врача по его заболеванию, думаю что я потерпел бы полное фиаско :). Мало того, что я слабо разбираюсь в болезнях (меланома теперь уже не в счет), дык определить и найти хорошего врача точно не смогу (а мы же хотим получить лучшего профильного израильского эскулапа). Думаю вы то же не сможете. А чем отличаются от вас знакомые в Израиле? Нам нужно попасть на прием к профессору, который, допустим, является еще и заведующим отделением крупной клиники. Не всякий профессиональный посредник быстро справится с этой задачей, а обыкновенный израильтянин сможет?

в. Лечение в Израиле без посредников, или связь «напрямую» с клиникой.

На первый взгляд это самый очевидный и правильный способ поездки. Мы едем прямо к специалисту, отдел «медицинского туризма при больнице» обслужит нас по полной, никаких переплат, все лечение по государственным ценам, нас там любят и ждут…. Короче сказка! Правда возникает несколько вопросов:

— Лечение в Израиле по государственным ценам.

Задайте себе простой вопрос: зачем больницам тратить огромные деньги на рекламу и содержать штат работников отделов «мед. туризма». Зачем? Чтобы потом лечить иностранных пациентов за те же деньги что и своих? Может у них больницы пустые и лечить некого? Дык это не так. Почитайте израильские интернет-форумы и комментарии к публикациям в газетах. Люди неделями ждут приема у профильного специалиста. Может местные лечатся бесплатно? Тоже нет, за них платят так называемые «больничные кассы». Значит все таки есть резон обслуживать иностранцев?

Если такая клиника есть в Германии - пошлите им заранее подготовленный запрос на немецком языке, приложив переводы эпикриза и тогда лечение в германии для вас станет более реальным. Параллельно разошлите этот же запрос в большое количество клиник, так же имеющих такую специализацию. Информации о клиниках много в интернете. У нас на отдельной странице важных ссылок вы найдете ссылки на некоторые немецкие клиники и контактные данные для обращения к ним.

Это три крупнейших медицинских объединения, в общей сложности имеющие порядка 20 больниц в Берлине. Они давно работают с иностранцами, с ними можно общаться на русском языке, и, главное, они имеют специалистов почти по любым болезням. Имея ответ от них, можно будет поискать и альтернативные варианты в других берлинских клиниках.

Пример цен на КТ и МРТ

Если ответов будет несколько, учитывайте фактор предлагаемой цены лечения. Нужно обозначит сразу, что стоимость лечения в клиниках Германии очень сильно зависит от необходимого объема лечения и практически одинакова (стандартизирована) в любой клинике любого города Германии. Кратко поясним. Прием педиатра может обойтись в 20 Евро, а трансплантация тканей или клеток с сопутствующей терапией может стоить и 300 - 500 тысяч Евро, возможно, потолок и выше.


Альмагуль Апушева. Лечение в Израиле и Германии - сравнение медицины


Цены на лечение рака в клиниках Израиля, США и Германии

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss