Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Как составить частные объявления?

Опубликовано: 16.09.2016

видео Как составить частные объявления?

как правильно составить объявление о продаже квартиры живой пример

Правила модерации на Slando изменились, и теперь мы чаще получаем жалобы о том, что то или иное объявление не опубликовано на сайте. Мы страдаем от этого так же, как и вы. Поэтому проанализировав, какие нарушения допускают пользователи чаще всего, мы подготовили советы, как подавать частные объявления на Slando так, чтобы проблем с модерацией не возникало:

1. Определитесь с рубрикой. Неправильный выбор рубрики может привести к тому, что объявление не будет опубликовано. Например, если вы хотите продать детскую кровать, то такое объявление нужно подавать не в «Дом и сад»/«Мебель», а в «Детский мир»/«Детская мебель».

выбор рубрики 2

2. Правильно указывайте параметр «Частное лицо»/«Бизнес». Выбирайте «Частное лицо», если вы предлагаете собственные товары и не занимаетесь продажами профессионально. Если вы представляете агентство, интернет-магазин, компанию, частный бизнес, услуги риелтора — указывайте параметр «Бизнес».

Частное лицо

3. Не удаляйте объявление, чтобы тут же разместить его повторно. Это приведет к удалению объявления, так как считается дублированием и нарушает правила Slando. Если вы хотите поднять свое объявление в списке, пожалуйста, воспользуйтесь услугой «Топ-объявления». Также раз в неделю вы можете бесплатно поднять ваше объявление в верх списка.

4. Один объект — одно объявление. Это правило особенно важно для риелторов. Мы понимаем, что на рынке недвижимости конкуренция очень высокая и каждый риелтор хочет быть первым в продаже того или иного объекта. Но ваши потенциальные клиенты приходят на Slando выбрать именно объект, а не риелтора. Мы убедительно просим не размещать объявления объектов, которые уже были поданы на Slando вашими коллегами.

ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНО: уважаемые пользователи, мы прислушались к вашим комментариям и решили пойти навстречу. С учетом особенностей рынка недвижимости, мы разрешаем размещать в рубрике «Недвижимость» объявление об одном и том же объекте от разных авторов — при условии соблюдения остальных пунктов.

5. Размещайте реальные фотографии. Не нужно к объявлению добавлять чужие снимки, логотипы производителей или картинки, не относящиеся к товару, поскольку модераторы удалят такие фото из объявления.

6. Указывайте реальную цену, а не условную вроде «1 грн.», «22 руб.» и т.д. Если вы готовы к пересмотру указанной цены, выберите параметр «Торг возможен».

7. Составляйте свои описания к объявлениям. Текст должен быть «человеческим» и полным. У объявления с текстом вида «Продам квартиру на Победе 23 мебель все в хоро» будут проблемы с прохождением модерации.

8. Используйте одну учетную запись. Не создавайте более чем одну учетную запись для размещения объявлений — это приведет к блокированию всех посторонних учетных записей. А при регулярном нарушении — всех вообще, смотрите больше на 102-region.ru.

Если, несмотря на соблюдение этих правил, вы продолжаете испытывать проблемы с модерацией своих объявлений – пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки через контактную форму. Ответ на ваше письмо может занять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности проблемы.

Не все доверяют риэлторам. Кто-то боится мошенников, остальные не хотят отдавать % от продажи. Причин, почему человек самостоятельно продает свое жилье, десятки. Но мы не об этом.

Если вы решили лично заниматься продажей, то половина успеха заключена в правильно составленном объявлении, ведь на него ориентируется потенциальный покупатель.

Вот несколько советов, как правильно подать информацию и прорекламировать свою недвижимость.

Для начала, уединитесь и возьмите листок бумаги и ручку. Объективно запишите недостатки и преимущества вашего жилья. Желательно чтобы у вас было несколько таких пунктов, это важно и в будущем очень вам пригодится, но все по порядку. Вот, к примеру, дом расположен в хорошем тихом районе, но до ближайшей остановки 10 минут пешком.

Заголовок – это наше все

В его основе указываем, что продается, а дальше – завлекающая часть, привлекающая внимание и выделяющая объявление среди остальных. Но не делайте его слишком претензионным. Например «Дом вашей мечты на окраине города» вызовет сомнения у потенциального покупателя, ведь если этот дом – предел мечтаний, то почему его продают? Возьмите свой список, и выберете один из «плюсов», например,пункт про тихий район. «Дом с участком в хорошем районе города», или «Новый дом в тихом районе». Все хотят жить на спокойной улице с мирными соседями, поэтому для покупателей этот момент может стать приоритетным. Наша задача – подкупить сильными сторонами.

Текст

Должен быть четким и структурированным: вид недвижимости, площадь и т.д. Это важно для хорошей читабельности и как психологический момент – значит, автор объявления человек дела и переговоры о купле-продаже могут иметь конструктивный характер. Кроме основной информации, используйте составленный вами список, внесите положительные стороны вашей недвижимости в текст. Важно, чтобы покупатель понимал, почему стоит обратить внимание на ваше предложение. Для убедительности, разместите один-два несущественных «негатива», которые с легкостью перекрываются преимуществами (это не обязательно, скорее пункт «для реалистичности»). К примеру, те же 10 мин. до остановки, но по освещенной улице в безопасном районе.

Фотографии

Хорошо, когда снимков около 10. Сфотографируйте фасад здания. Если это многоэтажка с уютным двориком и детской площадкой, то захватите их в кадр. Для молодых семей это может стать решающим фактором при выборе квартиры. Если это частный дом с большим красивым двором, делайте то же самое. Добавьте несколько снимков чистых и убранных комнат. Обязательно сфотографируйте помещения после ремонта, если такие имеються. Помните, люди любят красивые картинки.

Немного о цене

Цена должна быть указана обязательно, ведь это первый, часто — главный, ориентир потенциального покупателя. Хорошо, если недвижимость оценит профессионал. Если вы делаете это сами, то проанализируйте рынок недвижимости и выберите «золотую середину». Так продать быстрее всего. Если ставите высокую цену, но готовы к торгу, то сделайте соответствующую пометку.

Оставьте контактные данные в объявления недвижимость

Покупатель должен иметь возможность связаться с вами. Если вы занятой человек, укажите время, когда вам можно звонить.

И напоследок, потенциальные покупатели всегда хотят сэкономить за счет недостатков: «А вот у вас окна старые – нужно менять, и санузел тоже». Это реальная ситуация, для которой вы готовили список «плюсов» и «минусов». Теперь во время общения у вас на каждый недостаток квартиры/дома будет свое убийственное преимущество: «Зато индивидуальное отопление и дверь бронированная»!


Как составить Брошюру по рекламе Натяжных потолков


Доска объявлений AdSend.ru, как продать быстро - подать бесплатное объявление, разместить объявление

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

О строительстве и ремонте
На нашем сайте о строительстве и ремонте, мы собираем самую полезную и актуальную информацию про виды работ и технологии выполнения, которые постоянно совершенствуются. Что бы Вы могли не держать это

I
Дома из монолита под ключ обладают рядом положительных качеств. Они обладают отличными показателями энергосбережения, что позволит вам сэкономить приличную сумму на отоплении вашего дома или коттеджа

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Мяч Select Futsal Replica
Мы доставляем заказы по всему миру. Заказ может быть доставлен по любому адресу в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а так же в любую другую точку на карте. Все что необходимо - точный почтовый

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss