Загрузить Adobe Flash Player

Как составить частные объявления?

Опубликовано: 16.09.2016

видео Как составить частные объявления?

как правильно составить объявление о продаже квартиры живой пример

Правила модерации на Slando изменились, и теперь мы чаще получаем жалобы о том, что то или иное объявление не опубликовано на сайте. Мы страдаем от этого так же, как и вы. Поэтому проанализировав, какие нарушения допускают пользователи чаще всего, мы подготовили советы, как подавать частные объявления на Slando так, чтобы проблем с модерацией не возникало:

1. Определитесь с рубрикой. Неправильный выбор рубрики может привести к тому, что объявление не будет опубликовано. Например, если вы хотите продать детскую кровать, то такое объявление нужно подавать не в «Дом и сад»/«Мебель», а в «Детский мир»/«Детская мебель».

выбор рубрики 2

2. Правильно указывайте параметр «Частное лицо»/«Бизнес». Выбирайте «Частное лицо», если вы предлагаете собственные товары и не занимаетесь продажами профессионально. Если вы представляете агентство, интернет-магазин, компанию, частный бизнес, услуги риелтора — указывайте параметр «Бизнес».

Частное лицо

3. Не удаляйте объявление, чтобы тут же разместить его повторно. Это приведет к удалению объявления, так как считается дублированием и нарушает правила Slando. Если вы хотите поднять свое объявление в списке, пожалуйста, воспользуйтесь услугой «Топ-объявления». Также раз в неделю вы можете бесплатно поднять ваше объявление в верх списка.

4. Один объект — одно объявление. Это правило особенно важно для риелторов. Мы понимаем, что на рынке недвижимости конкуренция очень высокая и каждый риелтор хочет быть первым в продаже того или иного объекта. Но ваши потенциальные клиенты приходят на Slando выбрать именно объект, а не риелтора. Мы убедительно просим не размещать объявления объектов, которые уже были поданы на Slando вашими коллегами.

ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЕНО: уважаемые пользователи, мы прислушались к вашим комментариям и решили пойти навстречу. С учетом особенностей рынка недвижимости, мы разрешаем размещать в рубрике «Недвижимость» объявление об одном и том же объекте от разных авторов — при условии соблюдения остальных пунктов.

5. Размещайте реальные фотографии. Не нужно к объявлению добавлять чужие снимки, логотипы производителей или картинки, не относящиеся к товару, поскольку модераторы удалят такие фото из объявления.

6. Указывайте реальную цену, а не условную вроде «1 грн.», «22 руб.» и т.д. Если вы готовы к пересмотру указанной цены, выберите параметр «Торг возможен».

7. Составляйте свои описания к объявлениям. Текст должен быть «человеческим» и полным. У объявления с текстом вида «Продам квартиру на Победе 23 мебель все в хоро» будут проблемы с прохождением модерации.

8. Используйте одну учетную запись. Не создавайте более чем одну учетную запись для размещения объявлений — это приведет к блокированию всех посторонних учетных записей. А при регулярном нарушении — всех вообще, смотрите больше на 102-region.ru.

Если, несмотря на соблюдение этих правил, вы продолжаете испытывать проблемы с модерацией своих объявлений – пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки через контактную форму. Ответ на ваше письмо может занять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности проблемы.

Не все доверяют риэлторам. Кто-то боится мошенников, остальные не хотят отдавать % от продажи. Причин, почему человек самостоятельно продает свое жилье, десятки. Но мы не об этом.

Если вы решили лично заниматься продажей, то половина успеха заключена в правильно составленном объявлении, ведь на него ориентируется потенциальный покупатель.

Вот несколько советов, как правильно подать информацию и прорекламировать свою недвижимость.

Для начала, уединитесь и возьмите листок бумаги и ручку. Объективно запишите недостатки и преимущества вашего жилья. Желательно чтобы у вас было несколько таких пунктов, это важно и в будущем очень вам пригодится, но все по порядку. Вот, к примеру, дом расположен в хорошем тихом районе, но до ближайшей остановки 10 минут пешком.

Заголовок – это наше все

В его основе указываем, что продается, а дальше – завлекающая часть, привлекающая внимание и выделяющая объявление среди остальных. Но не делайте его слишком претензионным. Например «Дом вашей мечты на окраине города» вызовет сомнения у потенциального покупателя, ведь если этот дом – предел мечтаний, то почему его продают? Возьмите свой список, и выберете один из «плюсов», например,пункт про тихий район. «Дом с участком в хорошем районе города», или «Новый дом в тихом районе». Все хотят жить на спокойной улице с мирными соседями, поэтому для покупателей этот момент может стать приоритетным. Наша задача – подкупить сильными сторонами.

Текст

Должен быть четким и структурированным: вид недвижимости, площадь и т.д. Это важно для хорошей читабельности и как психологический момент – значит, автор объявления человек дела и переговоры о купле-продаже могут иметь конструктивный характер. Кроме основной информации, используйте составленный вами список, внесите положительные стороны вашей недвижимости в текст. Важно, чтобы покупатель понимал, почему стоит обратить внимание на ваше предложение. Для убедительности, разместите один-два несущественных «негатива», которые с легкостью перекрываются преимуществами (это не обязательно, скорее пункт «для реалистичности»). К примеру, те же 10 мин. до остановки, но по освещенной улице в безопасном районе.

Фотографии

Хорошо, когда снимков около 10. Сфотографируйте фасад здания. Если это многоэтажка с уютным двориком и детской площадкой, то захватите их в кадр. Для молодых семей это может стать решающим фактором при выборе квартиры. Если это частный дом с большим красивым двором, делайте то же самое. Добавьте несколько снимков чистых и убранных комнат. Обязательно сфотографируйте помещения после ремонта, если такие имеються. Помните, люди любят красивые картинки.

Немного о цене

Цена должна быть указана обязательно, ведь это первый, часто — главный, ориентир потенциального покупателя. Хорошо, если недвижимость оценит профессионал. Если вы делаете это сами, то проанализируйте рынок недвижимости и выберите «золотую середину». Так продать быстрее всего. Если ставите высокую цену, но готовы к торгу, то сделайте соответствующую пометку.

Оставьте контактные данные в объявления недвижимость

Покупатель должен иметь возможность связаться с вами. Если вы занятой человек, укажите время, когда вам можно звонить.

И напоследок, потенциальные покупатели всегда хотят сэкономить за счет недостатков: «А вот у вас окна старые – нужно менять, и санузел тоже». Это реальная ситуация, для которой вы готовили список «плюсов» и «минусов». Теперь во время общения у вас на каждый недостаток квартиры/дома будет свое убийственное преимущество: «Зато индивидуальное отопление и дверь бронированная»!


Как составить Брошюру по рекламе Натяжных потолков


Доска объявлений AdSend.ru, как продать быстро - подать бесплатное объявление, разместить объявление

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss