Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Архитектурное бюро Романа Леонидова

Опубликовано: 23.10.2017


Сложный процесс проектирования и строительства современного загородного дома для любого архитектурного бюро, для любого архитектора всегда будет одной из самых трудных и интересных задач. Вы можете всего за несколько минут просмотреть проекты выполненные архитектурным бюро, в то время как проектирование и строительство современного загородного дома занимает месяцы и годы. Вместе с вами архитекторы и дизайнеры архитектурного бюро проходят путь от первых набросков до детального архитектурного проекта современного дома, как соавторы, как сотрудники в процессе архитектурного и инженерного проектирования. Я считаю, что вовлечение заказчика в процесс архитектурного проектирования должно быть отправной точкой на пути формирования творческой философии и стратегии развития команды талантливых архитекторов, дизайнеров и инженеров, объединенных в Архитектурное бюро Романа Леонидова.

Персонализация ответственности в работе архитектурного бюро мне кажется очень важным элементом в отношениях с моим заказчиком, который к нам приходит со своей историей и мечтами, со своими проблемами и, зачастую, противоречивыми пожеланиями: нужен энергосберегающий современный дом с панорамными окнами, или дом в стиле хай-тек со скатной кровлей, или современный дом с большими окнами и плоской крышей, но не вырывающийся из среды загородных домов конца 90-х... и понимание того, что современный дом - не оболочка, а отражение внутренней жизни семьи, усложняет задачу, но делает результат совершенным.

Проект современного загородного дома - для архитектурного бюро не набор документов, а живой организм, который нужно выносить и выходить, и работа над проектом дома может считаться завершенной только тогда, когда в гостиной зажигают камин и семья садится за обеденный стол. Поэтому главный принцип работы архитектурного бюро - никаких типовых решений, индивидуальность и исключительность в каждом проекте современного дома.

Интересы и возможности архитектурного бюро не ограничены проектированием современных загородных домов, дизайн интерьера - сильная сторона нашей команды. Многолетний опыты работы в области дизайна и декорирования интерьера современных домов позволяет архитектурному бюро справляться с задачами любой сложности.

Архитектурное бюро - команда архитекторов, дизайнеров и инженеров, поэтому спроектированные и построенные нами современные дома не только красивы и удобны, но и, прежде всего, надежны.

Художественный руководитель архитектурного бюро

Архитектор Роман Леонидов



10+ Примеров отделки фасада декором. Фрагмент угла дома


Самой характерной частью дома, с точки зрения архитектурного декорирования, является угол дома. В этой части здания можно видеть все, или почти все элементы фасадной лепнины. Свес кровли украшает крупный или мелкий, сложный или простой, одинарный или составной подкровельный карниз . Чуть ниже может проходить дополнительная разделительная полосана фасаде, позволяющая осуществить цветовое зонирование фасада дома.

Сам угол дома оформляется множеством вариантов с целью визуально уменьшить или увеличить высоту сооружения. Русты , пилястры, комбинированные варианты — это основные типы фасадного декора угла дома. Отдельной и самой основной частью украшения наружных стен дома стоит фасадный декор окна.

Основной задачей в декоре оконного проема также стоит выравнивание общих пропорций здания за счет декора. Более подробно и развернуто о дизайне откосов окон вы можете увидеть на отдельной странице нашего сайта. Так же очень важной частью фасадного декора является межэтажная, разделительная полоса. С помощью этого элемента декора легко решается вопрос разделения различных материалов отделки стен фасада дома.

Так же с помощью межэтажного молдинга мы визуально уменьшаем не всегда пропорциональную высоту дома. И завершающим в наборе фасадного декорирования стен частного дома является цокольная полоса . Данный элемент в первую очередь является логичным разделителем между цокольной частью сооружения и основной стеной.

Так же цокольный профиль может выполнять технические функции — сглаживание разницы выступов стены и цоколя, капельник и т.д.

Ниже представлены несколько примеров отделки фасадным декором на угле дома. Больше готовых вариантов дизайна фасада дома целиком вы можете видеть ЗДЕСЬ.

На данном примере оформления фасада загородного дома подкровельный карниз состоит из двух отдельных элементов образуя массивное наполнение.



Строительство загородных домов


О нашей компании

Наша компания специализируется на строительстве деревянных домов из клееного бруса, газобетона, пеноблоков, кирпича, домов по каркасной технологии, бревна и других. Стоимость проекта загородного дома может корректироваться в соответствии с личными пожеланиями клиента, ландшафтными особенностями участка, сезонными скидками и другими факторами. Все работы мы выполняем под ключ. В нашей компании работают специалисты из разных отраслей, от менеджеров, которые подскажут технологию строительства дома именно в Вашем районе, до специалистов по ландшафтному дизайну.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

После подписания договора стоимость фиксируется и остается неизменной. Вы защищены от необоснованных переплат и дополнительных платежей. Мы не требуем вносить предоплату. Гарантия. На каждый проект распространяется гарантия один год. В ходе строительства мы строго придерживаемся разработанного проекта. Сроки соблюдаются независимо от сложности. Если клиент обращается к нам с собственным планом, мы бесплатно подготовим чертежи; Мы можем построить дом ключ по индивидулаьному и готовому проекту. В каталоги представлены недорогие дачные дома для небольшой семьи и многокомнатные частные дома для постоянного проживания. В комплектации "комфорт" мы построим дом под ключ с коммуникациями и отделкой;

Cтроительство загородных домов мы ведем на территории СПб, Ленинградской области, Московской области, Краснодарского края и Крымского полуострова. Вы можете купить дом в ипотеку или рассрочку. Наши менеджеры ждут Вашего звонка.

Дополнительные услуги
компании:

Продажа готовых домов разной площади, архитектурной сложности и стоимости Подробная консультация по вопросам выбора конкретного проекта и проведения строительных работ Cтроительство домов под ключ – сопровождение заказа от проектирования дома до окончания внутренних отделочных работ На сайте представлены типовые проекты с ценами, каждый из которых при необходимости корректируется Наши специалисты вводят в эксплуатацию все коммуникации – газ, водоснабжение, отопление, канализация

Выгодная ипотека на строительство дома!

"Реал Эстейт" совместно сведущими банками прелагает выгодную программу ипотечного кредитования. Ваш будущий дом стал еще ближе. Позвольте себе больше с программами ипотечного или кредитного финансирования по приемлемым процентным ставкам. За подробностями обратитесь к нашим специалистам.



Ландшафтный дизайн


Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра.

Наша студия готова выполнить любой ландшафтный дизайн , чтобы на своем приусадебном участке Вы могли отдохнуть и душой, и телом! Что же представляет собой ландшафтный дизайн для дачного участка? Это техника создания вокруг Вашего дома максимально комфортной, гармоничной и уютной атмосферы.

Профессиональный дизайн земельного участка предполагает соблюдение строгой очередности работ. Самым первым, основным этапом является разработка плана ландшафтного дизайна . Затем для посадки деревьев и создания цветочных клумб необходимо подготовить почву. Оформление газонов и фонтанов осуществляется только после завершения строительства и прокладки коммуникаций.

Проекты по дизайну ландшафта

План дизайна загородного участка создан, теперь его можно воплощать в реальность! Оформление вечнозеленого сада и благоустройствоприусадебной территории практически неотделимы от создания искусственных сооружений. Ландшафтный дизайн на приусадебном участке мы разрабатываем непосредственно с Вашим участием, пытаясь воплотить все Ваши мечты. При этом всегда учитывается стиль композиции, т.е. гармоничное единство расположения различных форм в пространстве.

Естественные ландшафтные дизайны загородного дома основываются, прежде всего, на 5-ти основных компонентах, тесно взаимосвязанных друг с другом. Это: земля, вода, воздух, растительный и животный мир. Нетрудно заметить, что на нашей планете практически не осталось уголков, сохранившихся в первозданном виде – большинство ландшафтов искусственно созданы руками человека. Таким образом, ландшафтный дизайн загородных домов– это процесс создания красоты и уюта, требующий серьезного подхода. Сначала наши сотрудники приедут ознакомиться с территорией, внимательно Вас выслушают, а затем определят, с чего правильнее будет начать изменения.


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Интернет магазин детской зимней одежды
Сегодня довольно много бизнесменов создают свои магазины не только в обычном смысле этого слова, но и пытаются реализовать подобный бизнес ещё и в Интернете. Создание магазина, это лишь верхушка айсберга,

Квартиры в Приморском районе СПб
Приморский район лидирует по количеству возводимого жилья и уровню рождаемости, что позволило назвать его в 2016 году одним из самых благоустроенных в городе. Постройка Лахта-центра приведет к повышению

Продукты
Этнический туризм - одно из направлений туризма, имеющее ярко выраженные этнические, языковые и культурные составляющие. Армении предоставляет собой одно из наиболее традиционных государств в истории

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации