Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Деревянные дома из клееного бруса под ключ: строительство из бруса FOREST LINE

Опубликовано: 08.09.2018


FOREST LINE (Форест Лайн) уже много лет успешно и профессионально в оригиналыполняет проектирование и строительство дома из клееного бруса, лафета, сушеного профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Создаем для Вас загородные дома, используя дерево - природный материал в его совершенной строительной форме.

Дома из клееного бруса – функционально качественные, практичные и экологические, которые имеют все противопожарные свойства. Москва, Московская область и вся Россия – регионы, в которых экологическое жилье пользуется популярностью. Современные строительные материалы, инновационные способы обработки древесины, высокотехничное оборудование позволяют осуществлять строительство деревянных домов буквально за несколько недель. При этом можно сразу заселяться в готовые коттеджи, так как он не даёт усадки.

Компания «Форест Лайн» уже много лет успешно и профессионально воплощает мечты заказчиков, возводя недорого дома под ключ:

деревянные дома из клееного бруса – инновационного материала, ставшего прекрасной альтернативой строительству дома из строганного бруса; из оцилиндрованного бревна, сохраняя все традиции деревянного русского зодчества; из профилированного бруса, имеющего правильную прямоугольную форму и специальные фиксаторы для удобной укладки и повышения надёжности всей конструкции.

Имея собственное производство и большой опыт, мы отработали собственную систему организации труда. Она позволяет значительно снизить и общую стоимость деревянного дома из клееного бруса и других видов дерева, и время, необходимое на их возведение, при максимально высоком качестве, как материалов, так и всех этапов работ. Предлагаем от недорогих проектов до элитных коттеджей.



Проекты домов из клееного бруса


Компания «Вязьма-Лес»  - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ! Дома из клееного бруса - это наша специализация. Наличие собственного производства , большого профессионального опыта  в разработке и строительстве, позволяют нам  успешно реализовывать как простые, так и сложные проекты домов.

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ПОДРЯДА  ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ - ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ В ПОДАРОК!

В структуре компании «Вязьма-Лес» присутствует архитектурно-конструкторский отдел. Его специалистам часто приходится решать нестандартные задачи. Они с ними справляются успешно. 

Результат деятельности данного отдела – проекты домов из клееного бруса . Для удобства заказчиков все проекты сведены в каталог. Лучшие примеры коттеджей, спроектированных и построенных нашими мастерами, вы можете увидеть на сайте компании «Вязьма-Лес».

Очень важно то, что предложенные в данном разделе проекты дома из клееного бруса являются лишь основой, от которой мы отталкиваемся при строительстве объектов для конкретных заказчиков. По вашему желанию в типовые проекты могут быть внесены корректировки.

Проекты домов из клееного бруса

В коллекции архитектурного отдела компании «Вязьма-Лес» - проекты не только загородных коттеджей и домов из бруса, но и дач, бань, беседок. Вы можете подобрать уже готовый дом или будущие его элементы. Наши архитекторы помогут гармонично объединить эти элементы, чтобы получить оригинальное строение.

Результат нашей работы с клиентами – это всегда готовые дома из бруса под ключ. Выбранные вами оригинальные проекты домов обязательно будут доведены до полного соответствия вашим пожеланиям и предпочтениям. Просматривая наши проекты коттеджей и домов из бруса , вы только выбираете концепцию, а мы ее реализуем.

Представленный в данном разделе каталог – это не догма для нас, а способ показать вам во всех подробностях, что мы умеем. Проекты деревянных домов из клееного бруса, созданные и реализованные нами, - лучшее подтверждение высокого уровня мастерства и отличного качества нашей работы.

Проекты коттеджей и домов из бруса



Пластиковые окна


Желание привнести в свой дом тепло, уют и красоту не зависит от экономической ситуации в стране. Каков бы ни был курс валют, а цивилизованный человек будет всегда стремиться сделать свой дом лучше и комфортнее, в том числе и путем установки новых пластиковых окон, дверей и балконных конструкций. Совпадают ли желания с возможностями? Далеко не всегда. Если вы изучите российский рынок окон ПВХ, столкнувшийся с кризисом, то увидите, что баснословно взлетевший курс евро и доллара существенно отразился на ценах на соответствующую продукцию. Стоимость пластиковых окон сегодня уже совсем не радует рядового россиянина. Мало того, с учетом оставшихся на месте зарплат, мало кто может позволить себе поставить пластиковое окно, пластиковую дверь и уж тем более остеклить лоджию пластиковыми конструкциями. Неужели придется терпеть все тягости и невзгоды сосуществования со старыми деревянными окнами, которые продуваются семью ветрами? Нет! У жителей нашей страны все еще есть компания Дизайн Окна, которая предлагает пластиковые конструкции мирового уровня!

Пластиковые окна с выгодой до 35%


Вызвать замерщика

Чем отличается компания Дизайн Окна от других фирм, конкурирующих с нами в данной отрасли? В первую очередь, своими ценами.

Несмотря на существенно обесценившийся рубль, мы не меняем стоимость предлагаемой продукции в сторону увеличения. Если вы видели наши цены в прошлом году, то с удивлением обнаружите, что по состоянию на день сегодняшний, они ничуть не изменились. Прошлогодние цены все еще радуют душу россиянина! В сравнении со стоимостью окон ПВХ от конкурентов, заказывая продукцию в компании Дизайн Окна, наши клиент экономит до 35 процентов собственных денег, которых сегодня много не бывает! Выгодой отличаются и те условия, которые мы предлагаем заказчикам. В частности, входя в сложное финансовое положение современных россиян, мы готовы предложить им приобретение окон ПВХ и балконного остекления в рассрочку на год, без каких-либо процентов, переплат и предоплаты. Вы даже можете произвести оплату с помощью банковской карты! Такими условиями может похвастаться далеко не каждая компания нашего города.


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации