Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Дизайн 3 комнатной квартиры серии п44т в Москве

Опубликовано: 23.10.2017


Для создания произведения искусства необходимы качественные материалы и гениальные способности мастера. Материал в лице трехкомнатной квартиры серии п44т имеется, осталось найти уникального мастера, руками которого можно было бы создать уютное и многофункциональное гнездышко для всей семьи. Студия MARTYN DESIGN готова предложить Вам свои услуги на разработку дизайна 3 х комнатной квартиры серии п44т в лучших современных тенденциях.

Стоимость услуг на дизайн 3-х комнатной квартиры серии п44т

Цена на дизайнерские услуги будет зависеть от того, чтобы вы хотели изменить в Вашей квартире. То ли это будет решение комплексного ремонта квартиры под ключ или разработка интерьера для конкретного помещения. Цена также зависит от выбранного стилевого решения, площади объекта и дополнительных услуг.

Для заказа услуги в студии MARTYN DESIGNВам необходимо позвонить по номеру телефона, указанному на сайте и проконсультироваться с нашими профессионалами. Так же мы делаем ремонт помещений .

Наши цены

Стоимость дизайна интерьера в студии MartynDesign

Особенности дизайна трехкомнатной квартиры п44т

Самой удобной на сегодняшний день считается трехкомнатная квартира в доме серии п44т. Во-первых, площадь квартиры составляет более 80 кв.м., что дает возможность использовать современные модные тенденции при планировке интерьера. Во-вторых, такая квартира идеально подходит для создания семейного гнездышка, так как в ней есть три комнаты, две из которых изолированы друг от друга. В-третьих, такая квартира может похвастаться большой просторной кухней и двумя балконами.

Наша студия готова воплотить в жизнь любые безумные идеи при разработке дизайна 3 комнатной квартиры п44т.

В домах серии п44т есть и свои недостатки, которых существенно меньше достоинств. Во-первых, темный большой коридор. Во-вторых, недостаточное естественное освещение в комнатах. В-третьих, стены и перегородки в таких домах являются несущими. Поэтому, прежде чем разработать перепланировку квартиры, следует получить разрешение на изменения конструкции жилой площади.

Таким образом, при грамотной разработке дизайна трешки в п44т можно устранить все вышеперечисленные недостатки и подчеркнуть достоинства.



Дизайн трехкомнатной квартиры П-44Т


Дизайн трёхкомнатной квартиры для семейной пары в доме серии П-44Т в Московской области. В проекте не так важна была экономия пространства, как удобство и эстетичность интерьера в целом, который был исполнен в стиле современной классики.

Одной из основных задач перед дизайнером было увеличение ванной комнаты для размещения в ней сауны, такой любимой главой семейства.

Немаловажным для пары было получить классический стиль интерьера, но чтобы при этом квартира не выглядела традиционным образом. Признавая именно классический стиль как основной, пара, тем не менее, не боялась его современных интерпретаций. Нашей задачей было создать просторный светлый интерьер, который бы подошел одновременно как для встреч с друзьями, так и для уютного уединения.

Помимо разработки дизайн-проекта, наша студия должна была вести авторский надзор за ремонтными работами, избавив таким образом заказчиков от лишних хлопот организационного характера.

Перепланировка квартиры

Главным моментом в перепланировке квартиры было увеличение площади ванной комнаты за счет использования площади коридора. Тем самым мы получили просторное помещение в 8 кв.м., в которое смогли поместить двойной душевой бокс с функциями душа и сауны, а также ванну, широкую раковину и унитаз. Благодаря оптимальной расстановке оборудования, ванная комната осталась достаточно просторной.

Поскольку коридор мы заняли помещением ванной, вход на кухню был организован через проходную гостиную. Отличительной чертой кухни является большая столешница вместо подоконника, благодаря чему можно завтракать, наслаждаясь видом из окна. П-образная расстановка кухонной мебели позволила скрыть зону приготовления пищи посредством барной стойки, не используя двери между помещениями гостиной и кухни.



Дизайн-проект трехкомнатной квартиры П-44Т в Москве: цены на услуги по разработке дизайн-проекта интерьера 3х комнатной квартиры в доме П44Т


Линейка П44Т в свое время считалось одной из самых удачных, поэтому если 3-комнатная квартира находится в доме такой серии, можно считать, что крупно повезло. Однако трехкомнатная распашонка, да и торцевая квартира, не соответствует современным запросам жильцов. Такая трешка не имеет отдельного кабинета, гардеробной.

Сложность разработки проекта интерьера заключается в том, что дом имеет множество внутренних несущих стен. Однако профессионал, услуги которого можно заказать на Юду, найдет выход из ситуации и оптимальное решение.

Разработка эксклюзивного дизайн-проекта

Серия П-44Т – относительно новая, поэтому жилье здесь имеет достаточно квадратных метров. Такая линейка распространена в Москве, в частности, в современных районах массовой застройки. Торцевая 3х комнатная квартира и рядовая «распошонка» имеет свои преимущества – остекленные лоджии, полуэркеры и эркеры, большую кухню. Однако интерьер здесь типовой, поэтому внедрение свежих идей не помешает.

Взявшись за разработку авторского проекта, исполнитель Юду продумывает будущий интерьер в деталях. Высококвалифицированный мастер сможет найти нужное решение. Дизайн-проект составляется на основании следующих принципов:

Количество жильцов, их личные вкусы Расположение квартиры, ее технические параметры Предпочтение жильцов в стилевых решениях.

Если не планируется перепланировка помещений, что значительно удешевляет стоимость ремонта, также можно продумать интересный дизайн-проект трехкомнатной квартиры П44Т. Основой бюджетного варианта станет:

Декорирование помещений. Каждый элемент декора должен нести свою функциональную нагрузку Сохранение целостности стиля. Это достаточно сложно, учитывая то, что трехкомнатная квартира П-44Т имеет общую площадь 70-84 кв.м. Использование многофункциональной мебели, которая позволит освободить полезную площадь Использование современных цветовых решений, контраста цветов.

Это бюджетный дизайн-проект 3х комнатной квартиры П-44Т, который позволит выполнить ремонт быстрее и дешевле. Он устроит семьи с детьми, которым нужно сохранить изолированность помещений.

Однако, если нужно что-то более оригинальное, стоит остановиться на другом варианте. Дизайн-проект 3-комнатной квартиры П-44Т может предполагать объединение функциональных зон – гостиной и кухни. Отделение зоны отдыха от столовой происходит за счет легких перегородок, витражей. Цена на такой дизайн-проект интерьера несколько выше, хотя его разработка полностью себя оправдывает.



Дизайн-проект трехкомнатной квартиры


Трехкомнатную квартиру, расположенную в одном из жилых комплексов на юге Москвы, заказчикам хотелось оформить в современном стиле, с элементами хай-тек и ар-деко.

В качестве основной идеи был использован комментарий заказчицы: "Я люблю простор и в то же время не люблю, когда нерационально использована площадь". Поэтому, в первую очередь, была спроектирована кухня-столовая, одновременно являющаяся и гостиной. Здесь же было решено оборудовать небольшое рабочее место. В островок  кухни мы запланировали установить электрический камин, который должен стать главным акцентом в комнате. В результате, благодаря рациональной планировке, получилось пространство для приема гостей, семейных вечеров, приема пищи, работы и отдыха. Отличительной особенностью в квартире является конвекторы, установленные в пол, что значительно экономит пространство.

Пол в гостиной выложен инженерной доской. Фартук и столешницы кухни изготовлены из керамогранита, а встроенная техника подобрана в цвет мебели. На стены нанесено декоративное покрытие и установлена гипсовая панель. 

В коридоре мы так же запланировали инженерную доску, но со вставками паркета. Кстати, с помощью установленных зеркал и опусков на потолке, пространство коридора стало визуально шире. Именно так и хотелось хозяйке.



Фото идеи оформления интерьера квартиры п-44т


В типовых панельных домах, относящихся к серии п-44т находятся однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, изначальный дизайн которых не отличается особым удобством и разнообразием. Именно поэтому наиболее остро встает вопрос о том, как грамотно оформить интерьер в таком жилище, чтобы он стал не только красивым, но и максимально комфортным. При правильном подходе, даже стандартная типовая квартира может стать оригинальной и функциональной. Подборка фото интерьеров доказывает это, как нельзя лучше.

Особенности квартир

Существует всего несколько преобладающих вариантов планировок квартир п-44т, но каждая квартирная группа имеет свои отличительные черты:

однокомнатную квартиру можно разделить на несколько функциональных зон или даже превратить ее в двухкомнатную, используя простые перегородки; «двушки» п-44т могут представлять собой «распашонку» или же другую стандартную планировку с более удобным расположением комнат. Для увеличения жилой площади холл можно присоединить к комнате; трехкомнатные квартиры представленной серии могут быть нескольких видов, но все они имеют узкие и длинные коридоры и просторный холл, который также может использоваться для расширения жилого пространства.

На фото представлены несколько вариантов дизайна таких квартир. Интерьер в них можно оформить практически в любом стиле, декорируя по своему вкусу. Что касается функциональности помещений, то здесь на помощь придет перепланировка. Ее варианты мы и рассмотрим ниже.


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Интернет магазин детской зимней одежды
Сегодня довольно много бизнесменов создают свои магазины не только в обычном смысле этого слова, но и пытаются реализовать подобный бизнес ещё и в Интернете. Создание магазина, это лишь верхушка айсберга,

Квартиры в Приморском районе СПб
Приморский район лидирует по количеству возводимого жилья и уровню рождаемости, что позволило назвать его в 2016 году одним из самых благоустроенных в городе. Постройка Лахта-центра приведет к повышению

Продукты
Этнический туризм - одно из направлений туризма, имеющее ярко выраженные этнические, языковые и культурные составляющие. Армении предоставляет собой одно из наиболее традиционных государств в истории

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации