Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Готовые дома

Опубликовано: 23.10.2017


«Эх… вот бы и мне свою дачу!», — мечтательно произносит утомленный городской суетой житель мегаполиса, заметив в метро рекламный щит с идиллической картиной семейного отдыха на берегу озера, только когда оно еще будет? «Да, иметь собственный загородный дом и частные земельные владения – это настоящее удовольствие, только, к сожалению, оно почти недоступно», – с грустью размышляет он дальше. И стоит заметить, что до недавнего времени он был совершенно прав. Земельный участок приобрести не сложно, а вот найти силы, время и средства заниматься строительством собственной дачи почти невозможно. Готовый загородный дом на дороге не валяется, а покупка и транспортировка материалов тоже влетит в копеечку. И дорого, и долго, и утомительно. Но ведь так хочется на природу: лес, воздух, озеро, отдых с друзьями, и детям приволье…

«Мечтаево»: готовое жилье для комфортного отдыха на природе

Как же сделать свою мечту реальностью? Это легче, чем вы думали, и быстрее, чем вы надеялись. Купить готовый дом под ключ в компании «Мечтаево» - вот идеальное решение этой актуальной жилищной проблемы. Конечно, у нас нет волшебных палочек, с помощью которых можно построить дворец за одну ночь, но у нас есть опыт возведения готовых домов под ключ, бригады квалифицированных рабочих и отработанная технология быстрого строительства готовых домов.
С чего же начать подготовку к покупке готового загородного дома? Для начала необходимо определиться с размерами постройки, а также ее внешним и внутренним видом.

Мы предлагаем:

строительство готовых домов площадью до 230 квадратных метров; типовые готовые дома с различными планировками и вариантами решения экстерьера; индивидуальный дизайн внутренней и внешней отделки быстровозводимого жилья; оптимальное сочетание цены и качества; профессиональные консультации специалистов компании «Мечтаево».

Вы можете подобрать оптимальный вариант загородного жилья, в соответствии со своими финансовыми возможностями. Типовые готовые дома из дерева имеют различные планировки и варианты решения экстерьера, поэтому готовые загородные дома могут выглядеть совершенно по-разному, каждый из них можно персонифицировать с помощью внутренней и внешней отделки. В результате вы получите свой дом, который будет выделяться среди типовых построек соседей. А найти лучший образец мобильного жилья среди готовых проектов домов и коттеджей вы сможете, воспользовавшись поддержкой специалистов компании «Мечтаево».



Строительство деревянных домов


Строительство деревянного дома — лучший способ сделать свое жилье удобным, безопасным и теплым. Деревянные дома хорошо сохраняют тепло в зимний период благодаря своим природным свойствам и качественному межвенцовому утеплителю, а летом гарантируют естественную терморегуляцию.

Мы используем при строительстве деревянных домов материалы собственного производства, что позволяет контролировать качество и надежность дома.

Возведение деревянных домов осуществляется нашей компанией под ключ, а это означает, что при строительстве учитываются все потребности клиента, особенности земельного участка и рельефа. У нас можно заказать как абсолютно новый индивидуальный проект дома, так и выбрать один из существующих вариантов, который будет адаптирован согласно пожеланиям заказчика.

Кроме того, наша компания понимает, насколько важно сделать экологичное и удобное жилье доступным, поэтому предлагает гибкую ценовую политику, учитывающую особенности каждого проекта отдельно для оптимизации расходов и снижения итоговой стоимости  деревянного дома.

Наши деревянные дома имеют много преимуществ:

контроль качества материалов в течение всего процесса строительства; использование только безопасных и экологически чистых стройматериалов; разработка уникального проекта дома; современная техническая база, позволяющая профессионально обрабатывать древесину; квалифицированные кадры, инженеры, архитекторы, имеющие большой опыт строительства деревянных домов в Москве и области; доступная стоимость проектов.

У нас можно недорого купить деревянный дом, а благодаря высокому профессионализму сотрудников и строителей — вскоре получить готовое к использованию комфортное и надежное жилье для всей семьи.



Деревянные дома в Ростове-на-Дону: проекты и цены. Строительство дачных домов под ключ


Компания «Южный Дом» занимается строительством деревянных домов в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Станьте обладателем собственного домика за 250 000 рублей. Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. Убедитесь в качестве постройки и посетите выставочные площадки в Ростове-на-Дону по адресу ул. Ленточная 7.

Наша компания работает на строительном рынке с 2006 года. «Южный Дом» - первая компания в Ростовской области, которая стала строить дома по каркасно-щитовой технологии. Сегодня наша компания - региональный лидер по возведению СИП и каркасных дачных домиков.

Наши преимущества:

Низкая цена. Построить дом можно за 250 тыс. руб ., Быстрое строительство. Возведение по каркасной технологии занимает 2-7 дней . Гарантия 5 лет . Уверены в материалах, так как работаем напрямую с производителем.

Готовые деревянные дома недорого, купить проект деревянного дома под ключ, фото, цены в Москве


Купить готовый проект деревянного дома — значит незамедлительно приступить к строительству жилья. Данное предложение столь популярно сегодня за счет того, что позволяет в кратчайшие сроки (за один сезон) возвести роскошный коттедж. Выбирая готовый проект деревянного дома под ключ, вы исключаете любые непредвиденные расходы при строительстве. Все чертежи были неоднократно реализованы, а потому они доведены до совершенства.

Выбрать оптимальный по цене и другим параметрам готовый проект деревянного дома вы можете на нашем сайте. Мы представляем вашему вниманию более 200 вариантов в различном ценовом диапазоне. Вы можете купить готовый проект красивого деревянного дома площадью от 17 до 330 кв. м. На виртуальной витрине ТК «Конструктор» размещены предложения компаний с фото и планировкой, занимающих лидирующие позиции на рынке строительства.

Почему строительство деревянного дома по готовому проекту выгоднее?

Благодаря современным технологиям обработки материал не поддается ни горению, ни гниению и сохраняет свой первозданный внешний вид на протяжении многих лет. Деревянные дома, построенные по готовым проектам, пользуются популярностью в Москве и других городах, поскольку такие коттеджи довольно недорого обходятся в обслуживании. Материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и низкой теплопроводностью, что позволяет значительно экономить на отоплении.

Деревянный дом, построенный по готовому проекту, — экологически чистое и теплое жилье, внутри которого круглый год царит благоприятный микроклимат. Кроме того, такие строения выглядят эстетично и гармонично вписываются в любой ландшафт.

Если у вас возникли вопросы по строительству деревянных домов по готовым проектам, задайте их нашему специалисту, позвонив по телефону в Москве 8 (495) 937-99-19.



Деревянные дачные дома под ключ недорого: купить дачный домик эконом класса


В качестве основных технологий строительства под ключ в «Зодчем» представлены каркасная технология и возведение домов из клееного бруса с австрийским профилем и угловым соединением «Лабиринт». Преимущества строительства деревянных домов с «Зодчим»:

Экономия. Дома из каркаса или бруса не требуют массивного дорогостоящего фундамента, что позволяет нашим заказчикам экономить крупные суммы. Помимо этого, снижена стоимость продукции благодаря внушительным объемам производства (конвейер работает практически беспрерывно), а также широкомасштабному строительству, которое компания ведет круглогодично. Ежегодно «Зодчий» сдает в эксплуатацию около 10-12 тысяч строений. Высокое качество материала. «Зодчий» является компанией полного цикла, то есть весь производственный процесс происходит на собственных площадках. Мы выпускаем сами практически весь конструктив дома, включая деревянные элементы, различные столярные изделия (окна, двери), металлическую кровлю. Это позволяет нам не только снижать себестоимость домов, но и обеспечивает высокое качество построек благодаря многоэтапной системе контроля. Быстрый монтаж. Строительство каркасных и брусовых дачных домов осуществляется в короткие сроки, а это не только экономия средств, но ещё и снижение временных затрат. Гарантия. Сегодня недорого под ключ в «Зодчем» можно купить дом даже из такого элитного материала, как клееный брус с австрийским профилем и угловым соединением «Лабиринт», на который, компания дает гарантию до 23 лет.

Выгодные акциии гибкая система скидок. Вы можете принять участие в акциях и сэкономить до 1 миллиона рублей! Гибкая система скидок позволит вам также избежать дополнительных трат и построить дом с выгодой для вас.

Большинство построек компании можно смело отнести к категории «эконом-класс». При этом сами специалисты «Зодчего» не разделяют проекты на «эконом» или «премимум». Наш принцип – ответственно подходить к строительству любого жилья, и неважно, возводишь ли ты дешевый садовый домик или строишь из клееного бруса двухэтажный дом с мансардой. Любое здание должно быть построено на совесть – так считают мастера компании.

Если Вы хотите построить недорогой деревянный дом (будь это дачный дом или коттедж), но не определились с проектом – приходите на наши выставочные площадки . Архитекторы, менеджеры и другие специалисты компании – к Вашим услугам. Они покажут имеющиеся дома, в том числе дешёвые, ответят на интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор.


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Услуги дезинфекции
   Надёжная очистка любых помещений от вредителей и инфекций Своевременная дезинфекция предотвращает развитие опасных заболеваний, вредящих здоровью и жизни людей и домашних животных. Способов самостоятельной

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Рыболовные магазины
В данном разделе представлена информация по всем компаниям Барнаула вида деятельности: рыболовные магазины в Минске, которые занимаются продажей товаров для рыбалки, в том числе:

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации