Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Обои для стен в каталоге Леруа Мерлен

Опубликовано: 23.10.2017


Мест, где можно купить обои для стен , великое множество. Многочисленные покупатели уже точно знают, что сделать это лучше всего в фирменных строительных магазинах Леруа Мерлен. Компания уже достаточно давно существует на отечественном рынке, и ее продукцию пользуется большим спросом. В том числе и обои. Если заглянуть в каталог Леруа Мерлен, то можно увидеть, что выбор обоев для стен просто громадный.

Вкусы у покупателей разные, поэтому и обои выбрать зачастую не так просто. Компания Леруа Мерлен сделала немало для того, чтобы ассортимент представленных моделей обоев в ее магазинах был всегда разнообразен. Здесь и виниловые обои для стен, текстильные, а также привычные всем бумажные.  В каталоге столько всего, что даже искушенному покупателю есть из чего выбрать. Но приятно удивляет не только многообразие моделей, а еще и цена. Купить обои для стен по выгодной цене в Леруа Мерлен – это вполне реально. Особенно если учесть, что некоторые модели достаточно часто выставляются на акцию.

Обои – это буйство красок и рисунков. Они созданы для того, чтобы украсить собой спальню, кухню, гостиную, детскую комнату. Современные стили, классические, в стиле модерн – выбор в каталоге большой, и создан он с учетом запросов современных покупателей. В продаже также и жидкие обои для стен, но стоимость на них достаточно высока, что не всем по карману.

Таким образом, если есть необходимость в покупке обоев, следует обязательно заглянуть в магазин Леруа Мерлен. В этом месте есть из чего выбрать, а сам выбор не отнимет много свободного времени. Также есть обои в ОБИ .



Пароизоляция стен: где применять и как установить


Содержание статьи:
Пароизоляция стен: для чего она нужна и когда без нее невозможно обойтись
Материал для пароизоляции стен: как выбрать лучший вариант

Каким бы сухим ни казался воздух, находящийся внутри помещения, в нем содержится немалое количество паров влаги. И никто бы на них не обращал внимания, если бы в современном строительстве не стали использовать энергосберегающие технологии. Утепление (а вернее сами утеплители) на поверку оказались беззащитными перед влагой и парами, поскольку промокая, они теряют свою способность удерживать тепло внутри помещений. Для их защиты используют гидро- и паробарьер – первый устанавливается снаружи (в большинстве случаев его используют для защиты утеплителя от уличной влаги), а второй изнутри помещения. В задачи последнего входит уберечь утеплительот паров воды, содержащихся во внутреннем воздухе помещений. Именно о нем и пойдет речь в этой статье, в которой вместе с сайтом stroisovety.org мы разберемся с назначением этого материала, видами и способами их использования.

Зачем нужна пароизоляция стен

Пароизоляция стен: для чего она нужна и когда без нее невозможно обойтись

На вопрос, зачем нужна пароизоляция стен, существует только один правильный ответ, который мы частично затронули немного выше – по крайней мере, так он выглядит вкратце. Если же рассматривать его более обширно, то следует затронуть и тему влагообмена в помещениях, который происходит вне зависимости от нашего желания незримым для нас образом. Влага, находящаяся в воздухе, а вернее ее избыток, впитывается в стены дома или квартиры, а при нехватке воды в воздухе влага возвращается назад из стен. Теперь судите сами – куда, по-вашему, будет деваться избыток паров воды, если вы между ними и стеной установите утеплитель? Естественно, они будут накапливаться в нем, ну а дальше, как и было написано выше, заполнять все пустое пространство между его волокнами и вытеснять из них воздух, который, по сути, и является утеплителем. Ни для кого не секрет, что вода во всех своих проявлениях таковым отнюдь не является.



Утепление деревянного дома от фундамента до крыши


Взялись ли вы строить новый деревянный дом или предполагаете приводить в порядок старый – в любом случае, если вы в нем собираетесь зимовать, то придется утеплять. Если утепление деревянного дома не сделать, то на его отопление будет уходить слишком много средств, да и нормальной комфортной температуры добиться будет непросто.

Прежде чем приступать к разговорам об утеплении деревянной постройки, стоит обязательно упомянуть о таком понятии как «точка росы» (ТР). Проще говоря, это те условия, при которых влага из воздуха будет конденсироваться. Точка росы может быть в теплоизоляционном материале, стене, на стыке стены с утеплителем – все зависит от конкретных случаев. Проявляться это будет тоже по-разному.

Снаружи

Никаких разумных ограничений при проведении монтажа теплоизоляции с наружной стороныне существует. Желание сохранить красивый вид стен также не является весомой причиной. Утепление фасада при проведении предварительных расчетов в большинстве случаев дает предсказуемый положительный результат: точка росы образуется внутри утеплителя, сами же стены остаются сухими и теплыми. Для деревянной постройки стандартная разбивка по слоям выглядит следующим образом: стена, слой паропроницаемого утеплителя, ветрозащитная мембрана, вентиляционный зазор, отделка.

Внутри

В 90% случаев внутренние работы противопоказаны, и дело все в той же злополучной точке росы:

ТР может быть в стене. Отсюда переувлажнение древесины и ее гниение; ТР может быть в утеплителе или на стыке между ним и стеной. Отсюда образование конденсата, сюрпризы в виде плесени и, опять же, гниение бруса или ОЦБ, из которых сложен сруб

Последствия проявляются всегда – разница лишь в том, когда именно это произойдет. А как же 10% случаев, когда все-таки можно воспользоваться внутренним утеплением деревянной постройки ? Грубо говоря, риск появления проблем уменьшается для более теплых регионов, для построек с толстыми стенами, в которых отлажены системы вентиляции и отопления. Но нельзя забывать о том, что такой подход сказывается существенным уменьшением полезной площади жилых помещений.



Муллитокремнеземистый войлок мкрв 200 цена


Войлок МКРВ-200  является муллитокремнеземистым рулонным теплоизоляционным материалом ГОСТ 23619-79 , который обладает необычайной прочностью, гибкостью и эластичностью при высоком показателе огнеупорности.  Для производства данного изделия используются волокна муллитокремнеземистого состава изготавливаемые из чистых оксидов кремния и алюминия путем плавки в высокотемпературной электрической печи и последующим раздувом волокон. Для того чтобы придать материалу максимальную упругость и прочность, используют связующие вещества, которые в процессе производства добавляются в волокна. Благодаря свойствам волокна, данный теплоизоляционный материал имеет высочайшую химическую стойкость к воздействию различных щелочей и кислот, но при высокотемпературном режиме необходимо не допускать воздействия на войлок концентрированных щелочей, а также фосфорной и плавиковой кислот. Муллитокремнеземистый войлок мкрв  имеет исключительную устойчивость к воздействию высоких температур , как в нейтральной, так и окислительной среде, но теплоизоляционные свойства войлока МКРВ-200 снижаются в восстановительной среде.
Раскрой материала происходит без применения специальных инструментов. Для того чтобы вырезать необходимую форму достаточно будет воспользоваться самым обычным ножом. Фиксируется войлок на жесткую подложку с помощью неорганических клеев или же специальными креплениями из металла.

Теплоизоляционный материал

обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. При небольшой массе полотна он обладает невысокой аккумуляцией тепла и очень низкой теплопроводностью, высочайшей теплоустойчивостью, а благодаря высокому уровню сопротивляемости высокочистые волокна не подвержены расстеклованию. Плавиться волокна начинают лишь при температуре 1760 °С. Ко всему вышеперечисленному можно добавить высокие звукоизоляционные показатели, сопротивляемость термоудару и отличную термостойкость, благодаря которой войлок не теряет свои свойства даже при многочисленном применении. Войлок практически не имеет термического расширения, поэтому утепление войлоко м не предусматривает устройство температурных швов, что избавляет от многочисленных конструктивных проблем.
Основные технические характеристики Ед. изм. МКРВ200 Температура применения 1150 Кажущаяся плотность кг/м3 200 Коэффициент теплопроводности при 6000С Вт/м*К 0,12 Теплоемкость при 10000С Дж 1,0 Потери при прокаливании % 2,0 Химический состав: 
  AL2O3
  SiO2
%
50
47
Стандартные типоразмеры: 
  длина
  ширина
  толщина
м
5 - 10 
0.6 
0,02

Область применения войлока достаточно широка. Его используют как теплоизоляционную оболочку для литейных форм и изложниц, как теплоизоляцию для газовых и паровых турбин, температура которых может достигать 1150 °С., как гибкую изоляцию труб с высоким температурным режимом. Он также необходим для звукоизоляции в зоне высоких температур и его с успехом применяют для работы высокотемпературных фильтров. Войлок просто незаменим в качестве высокотемпературных прокладок и при временном ремонте стен и сводов печей, а также для обеспечения изоляции и огнезащиты печных дверей. При изготовлении печей предназначенных для обжига керамических изделий и кирпича, войлок заменяет традиционные шамотные огнеупорные материалы, что дает существенную экономию, как материальных средств, так и трудозатрат. В перегородках зданий, которые выполнены из горючего материала, его используют для изоляции кабельных каналов.



Как избавиться от сырости в квартире на первом этаже над подвалом, который периодически затапливается?


Уважаемые профессионалы и просто знающие люди! Очень нужен совет, как сделать ремонт в квартире над сырым подвалом. В отопительный сезон в квартире сухо, а вот весной и осенью сыро и холодно, от стен отстают обои. Может ли помочь изоляция пола/утепление?

Рассказать друзьям

Похожие вопросы

На вопрос отвечали эксперты

Лучший ответ

     Желающих высказаться не нашлось — придётся продолжить самому.
     Читаем преамбулу: "В отопительный сезон в квартире сухо, а вот весной и осенью сыро и холодно, от стен отстают обои". Стены по всему своему объёму наполняются влагой, идущей из подвального помещения, только весной и осенью, в тот период, когда отключено отопление, а летняя жара ещё не наступила (или уже закончилась).
    При включённом отоплении или в летнюю жару стены высыхают — их поры освобождаются от влаги. При охлаждении стен их сухие поры вновь заполняются влагой. Диффузия водяных паров внутри ограждения всегда происходит в сторону понижения температуры. При подогреве водяные пары будут диффундировать внутри стены в направлении от источника нагрева (в т.ч. и вниз!), а при достижении поверхности — испаряться в окружающее воздушное пространство.
   И не имеет значения, каким образом нагрета ограждающая конструкция — воздухом отапливаемой комнаты, летними лучами солнца или встроенным в перекрытие электронагревателем ("тёплым полом") — влага в любом случае из конструкции будет уходить.
    Поэтому можно не сомневаться, что если грамотно разместить по площади пола нагревательные элементы, проблема будет решена. И включать обогрев придётся совсем не надолго: после выключения отопления до наступления тёплых дней, когда температура воздуха будет выше +20оС (с конца апреля по конец мая) и по окончании лета, до включения отопления (с начала сентября до середины октября).
Allexxis , а Вы поняли, почему мастер не дал гарантии на свою работу по защите стен квартиры от влаги с помощью гидроизоляции?


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Монтаж тревожной кнопки
Каждый владелец бизнеса или недвижимости желает защитить свою собственность от посторонних посягательств. Для этого целесообразно обратиться в специализированное охранное агентство. Однако не во всех

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Доставка канапе
Всемирные процессы глобализации существенно изменили и нашу культуру, в плане, например, проведения массовых мероприятий. Сегодня редко поводят празднования за роскошно уставленными столами, куда удобнее

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации