Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Продажа загородных домов премиум класса в коттеджном комплексе Горки СПб

Опубликовано: 23.10.2017


Коттеджный комплекс премиум класса «Горки СПб» построен в 2006 году по проекту финского бюро Arkval OY. Загородный поселок стал олицетворением европейского уровня жизни – комфортного и размеренного, с чистой экологией и благоприятным окружением. Проект «Горки СПб» предоставил петербуржцам возможность купить загородный дом, который позволит наслаждаться единением с природой, и при этом обеспечит привычный для горожан уровень комфорта. Подтверждая высокий статус, коттеджный комплекс премиум класса заполучил множество призов и наград на различных конкурсах в номинациях «Загородная недвижимость».

При возведении загородных домов мы использовали инновационные технологии, лучшие разработки в области домостроения и самые современные инженерные системы. Благодаря комплексному оснащению загородное жилье премиум класса комфортно для проживания в любое время года.

Коттеджный комплекс «Горки СПб» находится в районе Юкковского заказника. Такое месторасположение было выбрано неслучайно. Этот район привлекает живописной природой, близостью чистого Юкковского озера, небольшой удаленностью от города и хорошим транспортным сообщением. Недалеко от поселка располагаются горнолыжные трассы – «Охта-парк», «Орлиная гора», загородный гольф-клуб «Дюны», конные клубы. На территории самого коттеджного комплекса оборудована красивая рекреационная зона: прогулочные и велосипедные дорожки, крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, сигарная комната, бильярд.

В рамках проекта «Горки СПб» компания ПетроСтиль совместно с галереей дизайна Bulthaup впервые реализовала идею строительства «под ключ». Результатом сотрудничества стал шоу-дом VILLA OLIVIA, положивший начало новой для России практике загородного домостроения. Уловив устойчивый европейский тренд, компания ПетроСтиль дополнила дом содержанием соответствующим статусу премиум класса: стильные интерьеры, удобная планировка, современная техника и все те нюансы, создающие уют и преображающие внутренне пространство. Возможность купить загородный дом в Санкт-Петербурге с полностью разработанным интерьером не оставила равнодушными наших клиентов – лот был продан в кратчайшие сроки.



Английские дома: фото, проект. Фасады, интерьер английских домов. Построить английский дом


Английские дома пользуются большим спросом во всем мире. Их дизайн одновременно консервативный, практичный и изысканный. На первый взгляд эти черты совершенно не сочетаемы, однако наглядные проекты зданий доказывают обратное.

Англия – страна с особыми климатическими условиями. Именно этот фактор отложил большой отпечаток на формирование стиля архитектуры. Все дома отличаются очень низким фундаментом, однако редко встретишь такой дом с одним этажом, как правило, предпочтение отдают двум или трем. Английские фасады домов чаще всего оштукатурены или выложены кирпичом, причем используется только классическая кладка. Из-за частых дождей вошло в традицию сооружать навесы по всему периметру. Крыши в таких домах также имеют свою особенность, например небольшой угол наклона, а это придает им дополнительую высоту. Чердачные помещения не принято функционально использовать, мансарды полностью отсутствуют. Окнам можно уделить особое внимание. Их рама состоит из нескольких переплетов, что придает зданию налет средневековья, также встречаются слуховые проемы.

Основные моменты домов в английском стиле

Английские дома достаточно выразительны, если построить такое сооружение на возвышенности, то оно станет всеобщей достопримечательностью. Их внешний вид массивен, что добавит зданию особый изыск. Посаженные низко окна больших размеровдополняют это ощущение.

Учитывая характер англичан, надо помнить, что они относятся с уважением к окружающим, достаточно культурны и вежливы, но при этом стараются уединиться, им присущи сдержанность и даже отстраненность. Исходя из этого, обязательным условием станет построение забора. Оптимальный вариант – живая изгородь. Она не только украсит окружающую местность, но и спрячет за густой листвой личную жизнь хозяев. Также можно во дворе посадить небольшой садик, установить беседку и устраивать чаепитие. Это место для всех ценителей английской культуры станет самым любимым.



Дома из клееного бруса


Чтобы создать и построить совершенно новый проект, GOOD WOOD приступает к работе с мониторинга и всестороннего анализа множества различных факторов. Мы внимательно изучаем современные тенденции в архитектуре и дизайне, посещаем зарубежные выставки и заводы, прислушиваемся к идеям профессионального сообщества, мнению потенциальных и впечатлениям совершивших покупку заказчиков. Это помогает нашей продукции отвечать самым высоким требованиям к комфорту и эстетике, качеству и стоимости.

GOOD WOOD строит дома из бруса, основываясь исключительно на внутренних разработках, созданных или адаптированных под конкретное производство. Конструктив и коммуникации, материалы и крепления тщательно просчитываются и апробируются нашими специалистами задолго до того, как будут предложены заказчику. Это позволяет нам в течение суток ликвидировать возможные неисправности и давать 10-летнюю гарантию на все виды услуг и материалов.

За долговечность и безопасность вашего будущего дома отвечают конструкторы. Именно поэтому в штате GOOD WOOD трудятся лучшие представители этой профессии. Конструкторы не просто разрабатывают проекты домов из клееного бруса, но и контролируют качество возведения, анализируют сложности, возникающие в процессе строительства, чтобы исключить их в дальнейшем. Обучение строителей — тоже задача конструкторов, которые вместе с инженерами технического надзора выезжают на стройплощадку в случае возникновения вопросов со стороны бригады или заказчика.



Лучшие программы для проектирования домов


Программа для проектирования домов обязательно должна позволять экспортировать чертёж в графические форматы. Она может быть дорогой, но с богатым функционалом.

Data Becker 3D Apartment and Condo Designer 3.0

Интуитивные инструментальные средства пакета Data Becker 3D позволят создать модель реальной или желаемой квартиры, оклеить обоями стены, расставить мебель и посмотреть на результат изнутри при помощи вполне приличного 3D-режима.

Home Design Quick and Easy 2.0

Все, что только может понадобиться при планировании домаи его интерьера. Вы сможете не только расположить комнаты по своему усмотрению, подобрать нужную мебель и её цветовую гамму, мельчайшие детали, вроде оконных проёмов, но и увидеть всё это в 3D. В комплекте идёт видеоролик (на английском языке), наглядно показывающий, как пользоваться данной программой.

Home Plan Pro

Home Plan Pro — мощная программа для создания планов помещений. Разработана для быстрого и высококачественного проектирования загородных домов. Программа обеспечивает всеми необходимыми графическими средствами.

Ultimate Home Dream Home

С помощью этой программы можно  также спроектировать дом. Интерактивный интерфейс, изображения фотографического качества. Программа многомодульна. С помощью  спеиального модуля, встроенного в Ultimate Dream Home Вы сможете спроектировать дизайн помещения (интерьер).

На этом видео вы можете посмотреть примеры и образцы работы данного модуля программы


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Автомобильные молдинги
Независимо от того, какой маркой и моделью транспортного средства владеет автомобилист, он хочет чтобы его транспортное средство выглядело привлекательно. Поэтому сегодня растет и ширится популярность

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Услуги дезинфекции
   Надёжная очистка любых помещений от вредителей и инфекций Своевременная дезинфекция предотвращает развитие опасных заболеваний, вредящих здоровью и жизни людей и домашних животных. Способов самостоятельной

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации