Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Стальные радиаторы

  1. Стальные радиаторы вписываются в любую комнату
  2. Стальные радиаторы - созданы для удовлетворения требований
  3. Ваши счета под контролем
  4. Интегрированная система

Их конструктивные особенности обеспечивают эффективный и экономичный обогрев. Специально разработанная система крепления, которая невидима для пользователя, обеспечивает эстетический вид радиатора.

Современные стальные панельные радиаторы Logatrend покрыты белым лаком (RAL 9016) в стандартной комплектации, и по запросу они могут быть выполнены во всех цветах RAL. Свойства всех радиаторов Logatrend были задокументированы немецким знаком качества RAL, а высочайшее качество подтверждено 10-летним гарантийным сроком. Соблюдение требований к качеству контролируется независимыми исследовательскими институтами. Компания Buderus получила сертификат DIN ISO 9001. Эта сертификация охватывает весь производственный процесс, от проектирования, производства и логистики до распределения и гарантирует пользователям достаточно высокое качество каждого продукта.

Стальные радиаторы вписываются в любую комнату

Радиаторы Logatrend выпускаются в двух вариантах: план и профиль. План-радиатор с плоской лицевой панелью - это решение для требовательных клиентов, которые ожидают от радиатора не только функциональных свойств, но и очень современного внешнего вида. Профильные нагреватели - это традиционное решение для тех, кто ценит высокое качество и экономичность эксплуатации отопительной системы.

Все радиаторы поставляются в трех вариантах подключения: сторона C, нижний VC и нижний с подключением соединений в середине радиатора VCM. Подключение VCM гарантирует, что независимо от размера радиатора, он всегда будет установлен в середине отсека радиатора, даже если мы изменим размер радиатора во время проекта.

Подключение VCM гарантирует, что независимо от размера радиатора, он всегда будет установлен в середине отсека радиатора, даже если мы изменим размер радиатора во время проекта

Стальные радиаторы Logatrend доступны в 5 размерах от 300 мм до 900 мм, 15 стандартных длинах от 400 мм до 3000 мм и 7 типах (10, 20, 30 - гигиенические радиаторы, 11, 21, 22, 33 стандартных радиатора).

Радиаторные клапаны Buderus, предварительно установленные в моделях VC и VCM, представляют новый дизайн и являются еще одной отличительной чертой бренда Buderus. В результате новые панельные радиаторы позволяют сократить расходы на отопление на 11% по сравнению с обычными радиаторами, которые не оснащены индивидуально подобранными вкладышами клапанов.

Стальные радиаторы - созданы для удовлетворения требований

Как и все продукты Buderus, стальные радиаторы Logatrend экономят энергию и эффективно отдают тепло. Их установка быстрая и простая. Модель C-Plan имеет четыре соединительных гнезда с внутренней резьбой G1 / 2 "для полного подключения на месте. Эти преимущества, включая центральное соединение в модели Logatrend VCM-Plan, дают установщику большую гибкость в индивидуальном планировании установки.

Как и их плоские аналоги, панельные радиаторы также легко монтируются - двух- и трехпластинчатые радиаторы могут свободно вращаться. Модель Logatrend C имеет четыре боковых соединения, Logatrend VCM имеет центральное соединение внизу, а модель Logatrend VC имеет соединение внизу слева или справа, что упрощает планирование установки. Радиаторы серии Logatrend VC и VCM поставляются с предварительно собранным комплектом с радиаторным клапаном.

Правильная установка на стену является обязательным условием для правильной установки радиаторов. Сборочная система Buderus для всех панельных радиаторов Logatrend была специально создана с учетом индивидуальных решений в доме каждого пользователя. Для системы монтажа FMS, кривые стены или другие требования к установке не являются проблемой. Позволяет регулировать высоту крепления радиатора, степень отклонения от стены и имеет встроенную блокировку подъема в стандартной комплектации. Звукоизолирующие вставки помогают предотвратить передачу шума от источника.

Установка с использованием системы FMS не только проста и безопасна, но и дополнительно элементы, фиксирующие радиатор, невидимы для пользователя. Радиатор всегда выглядит эстетично и идеально вписывается в помещение.

Все радиаторы Logatrend поставляются в комплекте с арматурой и необходимым оборудованием, таким как пробка и сапун.

Радиаторы с двумя и тремя пластинами можно вращать, а термостатическую головку можно установить слева или справа в соответствии с вашими пожеланиями.

Ваши счета под контролем

Одним из наиболее важных элементов стального радиатора Logatrend является термостатический клапан. Его отзывчивость определяет комфортность обогрева и эффективность работы радиатора. Экономичные клапаны Buderus 1K стандартно устанавливаются в радиаторах VC и VCM.

Термостатические клапаны регулируют температуру в помещении до предварительно установленного значения. Если температура повышается, например, из-за сильного солнечного света, то термостатическая головка Buderus распознает утепление помещения и снижает мощность радиатора с помощью клапана. Клапаны 1 K в сочетании с высококачественными термостатическими головками реагируют особенно чувствительно, а именно: они начинают регулирование, когда температура в помещении на 1 ° C превышает только заданную температуру.

Обычные термостатические клапаны реагируют со значительной задержкой и в это время наполовину открыты. Они закрываются только после превышения комнатной температуры на 2 ° C и таким образом теряют дорогую тепловую энергию. Это отрицательно влияет не только на энергоэффективность, но и на климат в помещении, подверженный значительным колебаниям температуры.

Гидравлическая балансировка является важным условием эффективной работы отопительной установки. Это обеспечивает равномерное распределение тепла по всему дому. Встроенный клапан радиатора оптимально настроен на заводе в зависимости от размера радиатора и соответствующей мощности. Панельные радиаторы Buderus не только обеспечивают оптимальное тепло и комфорт, но и максимизируют эффективность отопительной установки, поскольку они всегда могут работать в нужном диапазоне. Таким образом предотвращается перегрев или перегрев отдельных радиаторов. Гидравлическая балансировка также позволяет значительно снизить уровень шума от движения воды в установке.

Небольшое изменение скорости потока имеет серьезные последствия, так как нагрев не всегда должен работать на полной скорости. В результате эффективность увеличивается, а потребление и затраты снижаются на 6% по сравнению с установками без гидравлической балансировки. Однако, если необходимо отрегулировать настройки, это можно сделать без инструментов, используя бесступенчатую градуировку.

Дополнительные аксессуары марки Buderus оптимально соответствуют панельным радиаторам Logatrend. Термостатические головки отличаются современным внешним видом и простотой сборки.

Интегрированная система

Будерус предоставляет заказчику все необходимое для обеспечения приятного тепла и комфорта в здании из одних рук. Идеально подобранные друг к другу и эффективно настроенные системы отопления позволяют вам наслаждаться правильно подобранным теплом.

Яцек Адамиак

Вопрос к ...

Какие радиаторы сочетают современный дизайн с высоким качеством, гарантируя при этом эффективный и экономичный обогрев?

Какие радиаторы сочетают современный дизайн с высоким качеством, гарантируя при этом эффективный и экономичный обогрев?

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Отделка квартир в новостройке
Основа семейного благополучия – это собственное жилье. Сейчас, чтобы решить жилищную проблему, можно выбрать новостройку или обратиться к рынку вторичного жилья. Что лучше? Квартира, приобретаемая в

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Согласования проектов строительства
Как известно, строительные материалы являются основной статьей расходов при возведении любой капитальной постройки. От их качества напрямую зависит долговечность и надежность будущего здания. Следовательно,

Чеки гостиничные
Все больше наших сограждан приезжает в Уфу по делам. Это большой промышленный и деловой центр, в котором расположено множество предприятий. Конечно, в смету предполагаемых расходов на командировку и входят

Помощь в торгах по банкротству недвижимостью
Любой девушке для превращения в красотку необходимо овладеть искусством выбора гардероба. А значение в этом вопросе имеют три «кита», к которым относят стиль, цвет и размер. Об этих основоположных критериях

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации