Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Строительство бани из бруса под ключ недорого и хорошо

Опубликовано: 07.12.2017


Строить бани из бруса под ключ можно по той же технологии как и дома. Наша компания выполняет строительством бань из бруса под ключ уже более двух десятков лет. На сегодняшний день мы готовы предложить вам: минимальную цену на покупку и постройку бани из бруса; максимальное качество; полный спектр дополнительных услуг.

Каким требованиям должна отвечать баня из бруса под ключ?

Современные недорогие бани под ключ – это полностью готовое к использованию хозяйственное сооружение. Мы предлагаем своим клиентам огромное разнообразие моделей и также цен. Здесь присутствуют как небольшие сооружения начиная от перевозных бань , так и солидные двухэтажные бани .

Мы готовы изготовить для вас бани под ключ  и произвести строительство, из любых стеновых строительных материалов в минимальные сроки, дешево, качественно и с гарантией долговечности и привлекательной ценой.
На сегодняшний день баня – это не только место, где можно попариться и помыться. В большинстве случаев это сооружение становится центром культурного досуга в выходные дни на даче. Классический вариант - это: предбанник; помывочная; парная.

Но в последнее время наблюдается тенденция заказов бань под ключ с расширенными площадями и функциональными возможностями. Большие бани из профилированного брусамогут иметь в качестве дополнительных комнат: спальни; бильярдные; бассейн; столовые; гостиные.

Таким образом, постепенно происходит трансформация привычной нам бани в полноценный гостевой домик. Многие наши клиенты совмещают постройку дачного садового домика и бани в одном флаконе. Это позволяет добиться экономии денежных средств и полезной площади на приусадебном участке. В этом случае на первом этаже располагается банное отделение и кухня. Второй этаж полностью оборудуется для проживания в весенне-летний период.

Современные бани из бруса под ключ

У нас вы можете заказать строительство любых хозяйственных и жилых построек под ключ. Для этого вам достаточно набрать наш номер телефона: 8 931 854 87 97 . Перед заключением договора опытные специалист поможет вам: выбрать проектную документацию; определиться со стоимостью; выбрать дополнительные услуги и баня из бруса под ключ обойдется вам недорого.

Вы можете не сомневаться в том, что мы всегда сможем предложить вам компромиссный вариант строительства дома или бани вне зависимости от вашего бюджета.



Сруб дома и бани из Вологды


Наше предложение:

Диаметр бревна от 20 см до 60 см , лунный паз, строганное бревно. Ширина паза 1/2 диаметра бревна. Организуем доставку  в  Москву и область, в Санкт-Петербург и область. Изготовление проектной документации. Производство каминов и печей по вашему эскизному проекту. Производство и продажа пиломатериалов– вагонка, половая доска, блок-хаус, имитация бруса, мох. Кровельные работы, в том числе устройство крыши из дранки лиственницыи из соломы , а также из металлочерепицы . Резьбу по дереву и резные фигурыдля украшения интерьера. Составляем сметы с точностью до гвоздя. Одинаково недорогой сруб в сегменте эконом и бизнес класса.

Возможно удешевление строительства сруба  домаи банидо 30% за счет оптимизации высотных отметок и рубленых перегородок.
Правильный расчет силовых нагрузок на несущие конструкции позволяет избежать:

Протечек кровельного материала и намокания утеплителя. Прогиба, деформации и колебаний межэтажных перекрытий при ходьбе и в процессе эксплуатации. Неприятного скрипа лестничных маршей и половой доски. Перекоса и заклинивания оконных рам и дверных косяков. Обрушения и сноса кровли под ветровой и снеговой нагрузкой.

Изображение бревенчатого дома с выделением ключевых фрагментов

Мы заготавливаем бревна только зимой, когда сама природа указывает на больные, слабые, не плотные деревья, которые разрывает в сильный мороз от остаточной влаги, не успевшие «слить сок» до наступления холодов и остановки сокодвижения, выбраковывая материал, не пригодный для изготовления деревянного дома.



Строительство домов из строганого бревна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


ООО "ПСК - Русский Терем" - молодая, динамично развивающаяся компания, основу которой составляют профессионалы в области деревянного домостроения. Основное направление деятельности компании – строительство рубленных домов из отборной строевой сосны (срубы, срубы под усадку, дома и бани под ключ из строганого бревна, ручная рубка в чашу).

Частные дома, дачи и бани из дерева пользуются частым спросом покупателей. Популярность такого строительного материала объясняется абсолютно экологичностью, способностью сохранять тепло и эстетичным видом. Доступное строительство загородных домов под ключ от профессиональной компании ООО "ПСК - Русский Терем" гарантирует качественный результат за краткие сроки.

Выгодные предложения

Строительная компания ООО "ПСК - Русский Терем" предлагает готовые проекты:

Разработанные инженерами-конструкторами, все варианты имеют разную планировку, отделку и кровлю. Тщательно выполненные расчёты, правильно подобранный материал для фундамента, продуманная система кровли станут залогом прочного деревянного дома с долгим сроком эксплуатации. А проработанная сметная документация показывает окончательную стоимость выбранного проекта.

Посмотреть работы компании

Эти условия помогут клиенту сориентироваться по цене и рассчитать бюджет на строительство из такого материала как:

строганое бревно; профилированный брус.

Разработано и подготовлено портфолио компании, выполняющей заказы на строительство загородных домов в Санкт-Петербурге. Выполненные в 3D-формате фото по каждому проекту позволят покупателям детально рассмотреть будущий дом и внести корректировки по желанию. Стоимость всех работ выгодно отличается от предложений конкурентов.

Качественный и экологичный материал

Все строительство загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выполняется из отборной строевой сосны методом ручной рубки в чашу (в русскую или канадскую), произрастающей на севере. Этот вид древесины отличается достаточно прочными волокнами, долго сохраняющими естественный процент влажности, что обеспечивает возведение прочных коттеджей или хозяйственных построек.

Для обеспечения высоких качественных характеристик строительного материала, дерево проходит предварительную обработку антисептиками. Такая процедура предупредит поражение брёвен грибком, паразитами и снизит уровень возгорания. Эти условия гарантируют долгий срок эксплуатации дома, дачи или бани из строганого бревна.

Все этапы строительства ведутся под авторским надзором специалистов компании ООО "ПСК - Русский Терем". На выполненные услуги строительная организация предоставляет гарантийные обязательства и обслуживание.

ООО "ПСК - Русский Терем"

Адрес: 193168 , Санкт-Петербург , Дальневосточный пр., д. 14, офис 4-17

Телефоны: +7 (812) 948-18-51

Подробная карта проезда


Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Монтаж тревожной кнопки
Каждый владелец бизнеса или недвижимости желает защитить свою собственность от посторонних посягательств. Для этого целесообразно обратиться в специализированное охранное агентство. Однако не во всех

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Кредит на коммерческую недвижимость для физических
Коммерческая ипотека регулируется Федеральным законом N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости) от 16.07.1998». При покупке коммерческой недвижимости в кредит она же и становится объектом залога (в соответствии

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Доставка канапе
Всемирные процессы глобализации существенно изменили и нашу культуру, в плане, например, проведения массовых мероприятий. Сегодня редко поводят празднования за роскошно уставленными столами, куда удобнее

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации