Загрузить Adobe Flash Player

Чистка ковров и мойка окон в Екатеринбурге

Опубликовано: 01.08.2016

видео Чистка ковров и мойка окон в Екатеринбурге

Компания Клининг Универсал Мойка окон

Чистка ковров является относительно сложным делом. С одной стороны, почистить ковер достаточно просто, например, просто пропылесосив его, но с другой стороны – от чистоты ковра зависит здоровье вашей семьи.

Структура ковра такова, что он будет собирать в себе пыль, пылевых клещей и прочий мусор, который будет приводить к образованию вредным микроскопических существ и микроорганизмов.

Поэтому халатность при чистке ковров просто недопустима.

Сегодня чистка ковров екатеринбург при помощи пылесоса является самым распространенным способом. Однако даже при помощи мощного пылесоса невозможно обеспечить полное удаление пыли, которое скопилось в ковре и под ним.

При покупке нового пылесоса обратите свое внимание на наличие турбощетки, при помощи которой можно улучшить качество сухой чистки ковра.

Турбощетка будет взбивать ворс, тем самым, поднимая пыль, которая всасывается пылесосом.

Выбивание ковров производится на свежем воздухе при помощи специальной выбивалки.

Однако при таком способе чистки пыль в ковре все равно останется, так как она тут же оседает обратно.

Кроме того, такой способ избавления от пыли неприменим для ковролина.

Влажная чистка ковров осуществляется либо вручную, либо при помощи моющего пылесоса.

В любом случае с потоками воды из ковра вымывается вся пыль. При этом чистить необходимо весь ковер.

Стоит отметить, что химчистка ковров более эффективна по сравнению с влажной чисткой, однако химчистка требует материальных затрат.

Если вы не хотите тратиться на химчистку, то влажная чистка – наиболее приемлемый способ очистки ковра от пыли в домашних условиях, смотрите больше на www.premservis.ru.

При таком способе чистки, ковер необходимо тщательно просушивать, так как влажная среда является отличным местом для развития клещей и других форм жизни.

Сушится ковер под воздействием специального аппарата или под воздействием прямых солнечных лучей.

Очень важно, чтобы поверхность ковра хорошо прогревалась, так как нагрев его поверхности приведет к уничтожению заразных микроорганизмов.

Никогда не мойте окна в жаркую солнечную погоду. Моющие средства на стёклах высыхают моментально, и избежать разводов практически невозможно.

За вашим окном – XXI век! Поэтому не пренебрегайте современными моющими средствами для мытья окон и специальными швабрами. Швабру желательно выбрать такую, которая имеет две насадки – с одной стороны резиновый скребок, с другой – мягкий валик (поролон или любой другой синтетический материал). Также обратите внимание на специальные салфетки из микрофибры. Всё это значительно облегчит ваш труд.

Первый этап мытье окон заключается в том, чтобы смыть грязь и пыль. Для этого воспользуйтесь слабым мыльным раствором. Также на этом этапе вам пригодиться та самая оконная швабра. Второй этап: нанесите специальное средство для мытья стёкол и тщательно протрите им окна (эти средства помогают удалить остатки загрязнений, с которыми не справился мыльный раствор). Третий этап: промыть стёкла чистой водой. Заключительный этап – вытереть окна насухо. А здесь уже вам не обойтись не салфетки из микрофибры. Этот материал – очень деликатный. Если же протирать стёкла по старинке – газетками, велика вероятность поцарапать их.


puzziman.at.ua - уборка, химчистка мебели, мойка окон в Киеве, Ирпене, Гостомеле, Буче, Ворзеле,

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации
rss