Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

На сайте городского совета можно рассчитать налог на недвижимость

На официальном сайте городского совета в тестовом режиме заработал новый сервис, с помощью которого можно рассчитать налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. Онлайн-калькулятором могут пользоваться как предприниматели, так и жители-собственники недвижимости.

Налог на недвижимое имущество входит в перечень местным налогам и сборам. Согласно изменениям в Налоговый кодекс уже с января 2016 четверть винничан будут платить налог на жилую недвижимость (при превышении площади квартир более 60 кв. М. И домов более 120 кв. М.), Другие же 75% горожан вообще не подпадают под категорию плательщиков этого налога, поскольку не имеют площади превышения. Кроме того, городским советом определены льготные категории граждан, которые будут иметь нулевую ставку налога.

Ставки же на коммерческую недвижимость в Виннице являются дифференцированными, и они установлены в соответствии с расположением объектов предпринимательской деятельности. В 2016 году они составят от 0,25 до 1,5% от минимальной заработной платы (в этом году - половину от ставок, установленных на следующий год). Городским советом также определен механизм льготного налогообложения по этому виду налога .

Городским советом также определен механизм льготного налогообложения по этому виду налога

Для удобства винничан на сайте городского совета создан новый сервис: «Калькулятор местного налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка» . Во вкладках слева можно ознакомиться с информационными материалами - решениями городского совета, ставкам налога, объектами налогообложения, и может быть плательщиком налога. Также здесь изложены и льготы и льготные ставки по налогу.

С помощью самого калькулятора можно просчитать величину налога, платить налогоплательщик - юридическое или физическое лицо. Сервис позволяет выбрать тип недвижимости и, в соответствии с площади, просчитать величину налога на имущество. При расчете налога на коммерческую недвижимость обязательно указывается и место расположения объекта, ведь калькулятор просчитывает величину налога не только в зависимости от площади и типа недвижимости (гостиничная, офисная, торговая здание, хозяйственная постройка и т. Д.), Но и учитывает и зону его расположения.

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации