Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Nokia Lumia 630 в тесте

  1. в
  2. Программное обеспечение: Bitchy start
  3. галерея
  4. Lumia 630 и 635: в Германии с июня
  5. Операция: Windows Phone 8.1
  6. Лабораторные измерения: от хорошего до очень хорошего значения
  7. Вывод: умная альтернатива
  8. Подробнее об этой теме
  9. Nokia Lumia 1520 в тесте
  10. Nokia Lumia 925 в тесте LTE
  11. Nokia Lumia 1320 в тесте
  12. Nokia Lumia 930 в тесте
  13. Nokia Lumia 530 в тесте

© Nokia

Nokia Lumia 630

в

  • очень низкая цена
  • в целом хорошая выносливость
  • хорошая, стабильная работа

против

  • слабая камера
  • низкое разрешение экрана

В последнем случае с Lumia 630 ясно: борьба за доли на рынке переносит Nokia также на передовую. Стоит модель-предшественник Lumia 620 - Lumia 625 противоречит Lumia 620 и 630 модель LTE - при запуске всего 269 евро, поэтому новая Lumia 630 за колоссальные 110 евро меньше, чтобы иметь: при 159 евро начальная цена сократилась.

За небольшую цену клиент получает процессор Qualcomm Snapdragon 400 с четырьмя ядрами, 1,2 гигагерца, 512 мегабайт оперативной памяти и 8 гигабайт флэш-памяти, из которых доступно около половины. Вычислительная мощность немного выше, чем у его предшественника; слот micro SD завершает центр обработки данных. С помощью этой комбинации вы можете работать быстро и практически без ограничений для разработки приложений. Наконец-то в Lumia 630 появились новые правила Windows Phone 8.1 , в соответствии с которым недавно установленные приложения на дополнительной карте памяти объемом до 128 ГБ могут быть переданы на внешний подряд.

Программное обеспечение: Bitchy start

По крайней мере, теоретически, поскольку в полном тесте ранее рассмотренное онлайн коллегой устройство изначально отказывалось взаимодействовать с картой памяти. Имидж, видео и аудио контент просто не захотел его найти. Хуже того, например, не удалось настроить реальную учетную запись, которую необходимо купить в Магазине Windows Phone. Сброс решил первую проблему. Настройка реальной учетной записи не работала до тех пор, пока не была отключена автоматическая синхронизация времени, а дата и время не были установлены вручную. Это не должно происходить с продуктом Microsoft.

галерея

галерея

Nokia нового продукта

Lumia 630 и 635: в Германии с июня

Lumia 630, поставляемая с Windows 8.1, была выпущена в финальной версии на конференции разработчиков Microsoft Build 2014. Мы ...

После преодоления этих препятствий аккуратно украшенный Lumia 630 убедился в большинстве областей. Качество сенсорного экрана очень хорошее, как обычно у Nokia, корпус с устойчивой к царапинам крышкой дисплея из стекла Gorilla производит солидное впечатление. Площадь дисплея на 40 процентов больше, чем у его предшественника, что хорошо для работы.

Разрешение остается прежним, но экран не доставляет больше контента. Nokia пришлось немного похудеть, чтобы снизить цену. Номинальное разрешение осталось прежним. Слабое размытое шумное качество при слабом освещении в лучшем случае оценивается как умеренное, вспышка отсутствует.

В планировщике маршрута, с другой стороны, приходит радость: в стоимость 159 евро входит навигационное программное обеспечение, для которого пользователь может бесплатно загружать на устройство карты для всех стран мужчин.

Операция: Windows Phone 8.1

Наконец, даже в Windows Phone можно использовать фоновое изображение, которое затем тонко распределяется по большей части полупрозрачными плитками. В дополнение к этому визуальному усовершенствованию, есть также много практичности, такой как Информационный центр, который можно стирать с любого экрана и собирать новости со всех установленных почтовых, социальных сетей и мобильных каналов. Инфо-центр также предлагает важные настройки.

С Cortana также работает голосовой помощник a la Siri, хотя до сих пор он предназначен только для телефонов в США. Благодаря подключению к Интернету у вас теперь есть возможность минимизировать потребление данных, например ограничение фоновых операций, автоматическое использование свободно доступных точек доступа или уменьшение количества веб-страниц, отображаемых браузером.

© Nokia

Клавиатура теперь понимает метод ввода с использованием смахивания, известный из Swype, вместо обычной печати. Теперь камера может делать серийные снимки, что не является новинкой для устройств Nokia. Кроме того, Windows Phone 8.1 теперь поддерживает устройства с двумя SIM-картами, функцию, которую, к сожалению, мы не смогли протестировать с Lumia-630 с одной SIM-картой.

Недостатком является постоянно расширяющееся меню настроек, которое теперь отображает более 40 записей на первом уровне, даже без какого-либо распознаваемого порядка. Так как сеттинг даже для экспертов является мучительным делом.

Лабораторные измерения: от хорошего до очень хорошего значения

Кроме того, чтения новой Nokia отличные. Выносливость при звонке очень хорошая, почти шесть часов при обычном использовании смартфона в порядке, тем более что батарея заслуженно взаимозаменяема. С точки зрения радиотехнологий Lumia 630 на высоте: в GSM и особенно в UMTS это убедительно. Предположительно, отказ от роскоши LTE и 5-гигагерцового Wi-Fi сделал возможным создание особенно хорошей конструкции антенны. Даже акустически, новая Nokia не раскрывает свою низкую цену: качество питания, звук на телефоне хороший, иногда даже очень хороший.

© Nokia

Информационный центр можно стереть с верхней части экрана. Пользователь может установить полупрозрачные плитки по запросу с фоновым изображением.

Вывод: умная альтернатива

Камера слабеет, и вам придется обходиться без роскоши, такой как LTE и высокого разрешения дисплея на 630. Но дешевая, хорошо сделанная Nokia приносит некоторые плюсы - офлайн навигация по всему миру, съемный аккумулятор и возможность передавать приложения на карту micro-SD. Для Lumia 630 по разумной цене - реальная альтернатива дешевым телефонам на базе Android. Clever.

Подробнее об этой теме

обзор

Nokia Lumia 1520 в тесте

С Lumia 1520 Nokia теперь также предлагает фаблет. И первый смартфон с большим экраном с ...

LTE

Nokia Lumia 925 в тесте LTE

Как Nokia Lumia 925 отключается в сети LTE? Мы измерили: Lumia 925 показывает превосходные свойства LTE.

обзор

Nokia Lumia 1320 в тесте

Nokia Lumia 1320 предлагает большой 6-дюймовый дисплей и показывает в тесте, что это дешевая альтернатива ...

обзор

Nokia Lumia 930 в тесте

Nokia Lumia 930 восхищает в тесте с его большим 5-дюймовым экраном. Теперь мы расширили наш тест подробным тестом камеры.

обзор

Nokia Lumia 530 в тесте

Nokia начинает с Lumia 530 всего за 99 евро. Тест показывает, для кого Windows Phone ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации