Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Nokia Lumia 930 в тесте: панк среди смартфонов

  1. Нам понравилось это
  2. Нам это не понравилось
  3. Вывод: классная плитка

Полный экран

Большой дисплей, шустрая технология, камеры с высоким разрешением - большинство смартфонов не только предлагают более или менее одинаковые функции, но и похожи до степени смешения. Сотовый телефон, который выделяется из толпы, является новым флагманом Nokia: Lumia 930. Несколько лет назад финская группа, которая теперь принадлежит Microsoft, осознала, насколько важным для многих является внешний вид телефона. С яркими летними цветами, такими как красная и желтая помада напомнили телефоны Lumia на гаджеты образа жизни. Теперь Nokia привозит с Lumia 930 свою новую топ-модель в Германию. Мы проверили это в течение недели.

Нам понравилось это

дизайн
Нам очень нравится внешний вид Lumia 930. Если смотреть спереди, смартфон Nokia выглядит сдержанным и авторитетным, а задняя сторона светится яркими флуоресцентными цветами, такими как неоновый зеленый или оранжевый. Ну! Для тех, кто предпочитает более сдержанный вид, Lumia 930 также можно купить в скучных цветах: белом и черном. Угловая рама из матового алюминия придает сотовому телефону благородное и прочное прикосновение. Качество исполнения безупречно, зазоров нет, а ручки управления имеют хорошие точки давления.

экран
Пятидюймовый экран использует технологию AMOLED и поэтому имеет очень яркие, но все же натуральные цвета. Благодаря разрешению Full HD (1920 x 1080 пикселей), есть четкие изображения, с точки зрения плотности пикселей, Lumia 930 превосходит даже Galaxy S5 , Тем не менее, экран не такой яркий, его все же легко читать под прямыми солнечными лучами. Специальное покрытие гарантирует, что экран не будет размазываться так быстро.

камера
В хороших условиях освещения Lumia 930 делает благодаря 20-мегапиксельному сенсору и оптике Carl Zeiss очень хорошие фотографии. Двойная вспышка на задней панели обеспечивает достаточную яркость в темноте, встроенный оптический стабилизатор изображения (OIS) сводит к минимуму нежелательное дрожание камеры. Тем не менее, выдержка намного медленнее, чем Galaxy S5 или LG G3 , Фронтальная камера только средняя с 1,2 мегапикселями.

Полный экран

Яркие цвета делают Lumia 930 бестселлером.

технология
Четырехъядерный процессор Snapdragon 800 больше не является последней моделью, но обеспечивает достаточную вычислительную мощность. Нет никакого раздражающего заикания, видео высокого разрешения можно легко воспроизвести. Хотя Galaxy S5 в тестах немного быстрее - но большую вычислительную мощность, вероятно, заметят лишь несколько пользователей в повседневной жизни.

операционная система
Windows Phone имеет жалкую долю рынка в 4%. Lumia 930 - одно из первых устройств, использующих Windows Phone 8.1. А с последним обновлением операционной системы Microsoft сделала многое правильно: теперь появилась выпадающая строка состояния, которая обеспечивает быстрый доступ к Facebook и электронной почте, а также может размещать на главном экране больше плиток.

Теперь разработчики могут также разрабатывать приложения, которые работают как на компьютерах под управлением Windows 8.1, так и на планшетах и ​​смартфонах. Самые популярные приложения теперь доступны для телефонов Windows, они не достигают размеров Android и iOS. Зашифрованный WhatsApp Альтернатива Трима Ища пример для телефонов Windows напрасно. Для большинства пользователей предложение приложения должно быть достаточным. И еще: в течение следующих 18 месяцев каждое обновление операционной системы гарантированно будет доступно для загрузки. Здесь многие разработчики Android могут нарезать ломтик.

Нам это не понравилось

Вес и размер
Lumia 930 - настоящая мощь: на весах у него колоссальные 167 грамм, а вес смартфона - 9,8 миллиметра. Размеры примечательны тем, что Lumia 930 меньше по длине и ширине, чем Samsung Galaxy S5, но весит почти на 20 грамм меньше. Хотя телефон Nokia не является неприятным в руке, но им нельзя управлять одной рукой. Это было бы идеально с более гладким случаем и 4,7-дюймовым дисплеем.

Полный экран

Тонкий отличается: Lumia 930 имеет толщину 9,8 миллиметра.

память
Фильмы, музыка, приложения и книги должны умещаться на смартфоне. Lumia 930 доступен только с 32 гигабайтами дискового пространства, семь гигабайт также зарезервированы для операционной системы. Слот microSD для расширения памяти выглядит напрасно. Поэтому особенно память изображений должна регулярно очищаться.

голосовое управление
Новшеством в Windows Phone 8.1 является голосовое управление Cortana, аналог Microsoft от Siri от Apple. Однако на данный момент они доступны только на английском языке - здесь Microsoft должна быстро улучшиться.

срок службы батареи
Аккумулятор Lumia 930 не подлежит замене. Однажды при обычном использовании телефон может легко пройти, прежде чем его снова подключить. Так что наравне с iPhone 5S или LG G3, но явно позади Galaxy S5. Из-за большего веса и толстого корпуса мы надеялись на лучшее время автономной работы. Отлично: Nokia установила в телефоне зарядную катушку, чтобы батарея с зарядными устройствами Qi (продается отдельно) могла заряжаться без проводов. Надеваемая крышка, как в предшественнике, больше не нужна.

Вывод: классная плитка

Большой четкий дисплей, отличное качество изготовления и сложное программное обеспечение: Nokia Lumia 930 в настоящее время является лучшим Windows Phone. Камера делает хорошие снимки, а экстравагантный дизайн, безусловно, привлекает внимание. Жаль, что Nokia отказалась от слота SD для расширения памяти и съемного аккумулятора. Телефон Nokia не должен прятаться от конкурентов. С 500 евро Lumia 930 также не является выгодной сделкой.

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации