Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Почему женщины не должны носить брюки?

  1. # 1 Они покрывают свои ноги
  2. # 2 Подчеркните недостатки
  3. # 3 Не позволяйте нам отличать
  4. # 4 Это феминистский манифест
  5. # 5 Побег из традиционного разделения ролей
  6. # 6 Они обычно плохо подходят
  7. # 7. Им нужна спортивная обувь
  8. # 8 Они являются признаком комплексов
  9. # 9 Фаршированные карманы нарушают пропорции
  10. # 10 их сложно скачать

Некоторое время назад слова польского священника, который во время проповеди цитировал отрывок из библейской Книги Второзакония, прозвучали широко: «Пусть мужчина не одевается в женский костюм, а женщина в мужской костюм, потому что это мерзость в глазах Господа». Взволнованный священнослужитель сказал, что ношение брюк представителями представительниц прекрасного пола является доказательством «кризиса женственности».

Смотрите также: ПИСЬМО: «Священник сказал, что ношение брюк женщиной - мерзость. Он прав!

Кажется, это очень изолированное мнение, которое не имеет ничего общего с мнением большинства. И все же - ноги вместо юбки - тема, которая все еще вызывает большие эмоции. Особенно в мужской группе. Это подтверждается продолжающимися дискуссиями и сотнями комментариев, в которых мужчины пытаются продемонстрировать превосходство платья над брюками .

Они не имеют религиозного происхождения, но сводятся к одним и тем же выводам. Почему, по словам ребят, это все еще очень спорная одежда?

# 1 Они покрывают свои ноги

Наиболее часто повторяемый аргумент. Длинные брюки имеют это, чтобы скрыть даже самые стройные женские конечности. Они под слоем материала никогда не выглядят так хорошо, как хотя бы частично выставлены.

# 2 Подчеркните недостатки

У тебя плоские или слишком большие ягодицы? Широкие бедра и массивные бедра? Слегка изогнутые ноги? По словам мужчин, вы никогда не спрячете это в брюках. Для этого подойдет более широкая юбка.

# 3 Не позволяйте нам отличать

Гуляя по улице, иногда не знаешь, какого пола проходящий мимо человек - тебе жаль. Мода стала очень разносторонней, поэтому мужчины, как и женщины, носят джинсы, свободную толстовку, большой пиджак и спортивную обувь.

# 4 Это феминистский манифест

Некоторые критики брюк делают еще один шаг и видят в них конкретное послание: я сильная, независимая женщина, которая может сделать то же самое, что и парень. Даже одеваться одинаково. Такие инсульты подчеркивают женственность, а платье - слабостью.

# 5 Побег из традиционного разделения ролей

В древние времена мужчина носил штаны и шел на работу, а женщина сидела дома и ухаживала за потомством. Конечно, одетый в платье. Сегодня все исчезло, и неизвестно, кто за что отвечает - некоторые люди жалуются.

Смотрите также: Иностранцы высмеивают стиль польских женщин. Они обменялись одеждой, после чего нас всегда узнают

Они обменялись одеждой, после чего нас всегда узнают

# 6 Они обычно плохо подходят

Кажется, это самая удобная и универсальная часть одежды. Однако это всего лишь иллюзия. Идеально лежачие брюки, по мнению мужчин, все еще в дефиците. Обычно они не соответствуют тому, что им нужно, или слишком широки и деформируют фигуру.

# 7. Им нужна спортивная обувь

Для некоторых парней проблема не в самих штанах, а в переплетении, которое их сопровождает. Как они заметили - этот наряд обычно сочетается с плоской подошвой. И они любят каблуки, которые являются естественным дополнением к стилизации платья или юбки.

# 8 Они являются признаком комплексов

Комментаторы по теме также приходят с психологической стороны. Предполагается, что брюки - это символ непринятия вашего собственного тела. Женщина предполагает их скрыть. Уверенные дамы не боятся раскрывать ноги.

# 9 Фаршированные карманы нарушают пропорции

Кошелек сзади, клавиши слева, телефон справа - у многих мужчин это становится серьезной проблемой. Предполагается, что использование кармана брюк вместо кошелька расширяет бедра и, как правило, работает против женского недостатка. Юбка исключает это.

# 10 их сложно скачать

Есть также комментарии, которые идут еще дальше. Обеспокоенные критики брюк считают, что в некоторых ситуациях они оказывают слишком большое сопротивление и не позволяют партнерам спонтанно устанавливать более тесный контакт.

Томек

Смотрите также: Парни не выдерживают, когда вы надеваете такую ​​куртку зимой. 7 запрещенных моделей

Почему, по словам ребят, это все еще очень спорная одежда?
Широкие бедра и массивные бедра?
Слегка изогнутые ноги?

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации