Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Гройсман о "долг Януковича" Россия должна Украине намного больше

Вопрос возвращения Украины $ 3 млрд долга, Россия в 2013 году выделила правительства Януковича, должны решаться в международных судах, однако при этом надо иметь в виду, что на самом деле Россия должна Украине намного больше, в частности, из-за оккупации Крыма Вопрос возвращения Украины $ 3 млрд долга, Россия в 2013 году выделила правительства Януковича, должны решаться в международных судах, однако при этом надо иметь в виду, что на самом деле Россия должна Украине намного больше, в частности, из-за оккупации Крыма   Об этом заявил во время пресс-конференции в четверг в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне глава правительства Украины Владимир Гройсман, передает   depo

Об этом заявил во время пресс-конференции в четверг в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне глава правительства Украины Владимир Гройсман, передает depo.ua со ссылкой на "Укринформ" .

"Я думаю, что это (вопрос" русского "долга - ред.) Нужно решать правовым путем, и сейчас происходят соответствующие юридические процедуры, которые определят судьбу наших отношений, в том числе в финансовой сфере", - сказал украинский премьер на вопрос российского журналиста о позиции Киева в этой связи.

В то же время Гройсман убежден, что "на самом деле очень большой долг России перед Украиной, и его нужно было бы компенсировать".

"Этому очень бы способствовала деоккупация Крыму, освобождения частей и территорий, захваченных с помощью российских войск", - отметил он.

Премьер-министр также отметил, что "это было бы очень хорошим основанием для дальнейшего урегулирования ситуации в финансовых взаиморасчетах".

Напомним, президент Петр Порошенко подписал закон об отмене конечной даты действия временной остановки платежей по внешним обязательствам Украины . Согласно предыдущей редакции закона, он действовал до 1 июля 2016 года. Законом исключается конечная дата действия.

Ранее Россия отказалась реструктуризировать долг в 3 млрд долларов, после чего Кабмин принял решение ввести мораторий на выплату по внешним обязательствам страны.

МВФ признал долг Украины перед Россией государственным.

Другие новости о событиях в мире читайте на Depo.Головна

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации