Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro 10,5

  1. Дизайн и дисплей
  2. ОС и мощность
  3. Камера и аккумулятор
  4. Цена
  5. навынос

IPad стал синонимом термина «планшет», так как многие производители Android отказались от рынка больших экранов, но есть новый топовый планшет Samsung, который может быть разработан именно для вас.

Недавно объявлено, Samsung Galaxy Tab S4 это удивительно похожее устройство на популярный iPad Pro (10,5-дюймовый выпуск), который вышел в середине 2017 года.

Ниже мы рассмотрим технические характеристики и функции, которые вы можете получить на каждом из этих планшетов, и познакомимся с двумя разными планшетами.

Дизайн и дисплей

Изображение 1 из 2

Изображение 2 из 2

Как iPad Pro, так и Samsung Galaxy Tab S4 оснащены 10,5-дюймовыми экранами на своих устройствах, что на данный момент является оптимальным размером для планшетов, причем два крупнейших производителя поддерживают этот размер.

Galaxy Tab S4 - это собственная технология Super AMOLED, которая должна позволять ей выглядеть красиво и ярко с разрешением 1600 x 2560. Она имеет более высокую площадь просмотра, чем на Tab S3.

В основном это связано с тем, что у планшета выпала клавиша home на передней панели планшета. Чтобы разблокировать его, вы найдете сканер Iris в передней части экрана, а не сканер отпечатков пальцев.

IPad Pro 10.5 все еще имеет кнопку внизу (в которой находится сканер отпечатков пальцев Touch ID) и более толстую лицевую панель вдоль нижней части, чем у Samsung, в которой он находится. Опять же, это 10,5-дюймовый дисплей с разрешением 1668 x 2224.

Это IPS LCD со светодиодной подсветкой, который, вероятно, не даст вам тех же цветов, что и на Samsung, но все же это впечатляющий экран с соотношением сторон 4: 3.

Размер Galaxy Tab S4 составляет 249,3 x 164,3 x 7,1 мм и весит от 482 г (для модели только с Wi-Fi) до 483 г (для модели Wi-Fi + LTE). Это означает, что он тяжелее, выше и толще, чем последняя модель Samsung.

IPad Pro 10.5 немного тоньше и легче: 250,6 x 174,1 x 6,1 мм, вес 469 г только для Wi-Fi и 477 г для LTE-версии планшета.

Стоит иметь в виду, что вы не получите изображения клавиатур для обоих вышеперечисленных планшетов - оба стоят за дополнительную плату, и ни одна из них не является дешевой, поскольку стоимость Samsung составляет около 150 долларов США / 120 фунтов стерлингов, а Apple - около 160 долларов США / 160 фунтов стерлингов.

ОС и мощность

Samsung Galaxy Tab S4 поставляется с набором микросхем Qualcomm Snapdragon 835, который уже устарел, учитывая анонсирование многих топовых смартфонов, включая Samsung Galaxy S9 - использовать более новый Snapdragon 845.

Это, вероятно, не приведет к значительному замедлению, но это означает, что планшет не так перспективен, как если бы у него был более новый чипсет. Планшет имеет 4 ГБ ОЗУ с возможностью выбора 64 ГБ или 256 ГБ памяти, в зависимости от того, сколько вы хотите потратить.

Samsung также предлагает до 400 ГБ памяти microSD, но для этого вам придется купить отдельную карту.

Что касается iPad Pro, вы обнаружите, что он упаковывает чипсет Apple A10X Fusion, который представляет собой вариант того, что мы видели в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Во многом это связано с тем, что планшет был анонсирован в июне прошлого года, но, опять же, он должен быть достаточно мощным, чтобы делать все необходимое для планшета.

Во многом это связано с тем, что планшет был анонсирован в июне прошлого года, но, опять же, он должен быть достаточно мощным, чтобы делать все необходимое для планшета

Также имеется 4 ГБ оперативной памяти, и вы можете выбрать 64 ГБ / 256 ГБ или 512 ГБ. Возможно, вы захотите выбрать больший, если хотите заполнить его носителями, поскольку на iPad нет поддержки microSD.

Программное обеспечение Tab S4 поставляется с последней версией Android Oreo на борту, которая является 8.1. Android не идеален для использования на планшетах, но в последние годы он значительно улучшился.

IPad Pro 10.5 поставляется с iOS 10.3.2 прямо из коробки, но вы сможете сразу же обновить его до iOS 11, и iOS 12 появится на планшете, когда он выйдет позже в этом году.

Камера и аккумулятор

Камера и аккумулятор

Маловероятно, что вы собираетесь купить какой-либо из этих планшетов для их мастерства камеры, поэтому ни Apple, ни Samsung не уделили особого внимания задней панели. Tab S4 имеет 13MP, в то время как iPad Pro 10.5 выбирает более низкий 12MP сенсор.

Вы, вероятно, будете чаще использовать селфи-камеру для видеозвонков и многое другое: 8MP на Samsung и 7MP на устройстве Apple.

У нас не было времени протестировать батарею на Galaxy Tab S4, но она впечатляет с точки зрения технических характеристик, с аккумулятором емкостью 7300 мАч и технологией быстрой зарядки.

IPad Pro 10.5 имеет еще большую ячейку - 8134 мАч, но это не обязательно означает, что время автономной работы на iPad будет лучше. Как правило, дело в том, насколько оптимизированы чипсеты и ОС, поэтому мы не сможем вынести полный вердикт о батарее, пока не проверим его на Tab S4.

Оба эти устройства имеют большие батареи, и мы ожидаем, что оба будут работать от одной зарядки.

Цена

Цена на Tab S4 установлена ​​для модели Wi-Fi на уровне 649,99 долл. США / 599 фунтов стерлингов (около 880 австралийских долларов), а LTE - 649 фунтов стерлингов (около 850 долларов США, 1150 австралийских долларов). Это дорогой планшет, но он поставляется со стилусом S Pen внутри коробки.

IPad Pro 10.5 не поставляется со стилусом в коробке, вместо этого Apple Pencil стоит вам дополнительно $ 99/99 сверх цены планшета.

Базовая модель iPad стоит 619 фунтов стерлингов / 649 долларов США / 979 австралийских долларов, в то время как самая дорогая версия объемом 512 ГБ имеет цену в 889 фунтов стерлингов / 949 долларов США / 1429 австралийских долларов. Это большой скачок цен по сравнению с iPad 2016 года, но это цена, аналогичная той, которую мы ожидаем от следующего планшета Samsung.

Также имейте в виду, что вам также может понадобиться потратить немного денег на чехлы для клавиатуры, которые составляют $ 150 / £ 119 (около 200 австралийских долларов) для Tab S4 и 160 $ ​​/ 160 / AU $ 235 для iPad.

навынос

Это удивительно похожие устройства, и многое из того, что примет ваше решение, - хотите ли вы иметь планшет с iOS или Android. Каждый из них обладает топовыми характеристиками - помимо старого чипсета в обоих - и предлагает то, что выглядит как полностью округлое впечатление от планшета.

Одним из самых больших преимуществ для Samsung является поддержка стилуса S Pen прямо из коробки, в то время как если вы ищете стилус на своем iPad, это будет стоить вам дополнительно на вершине.

Это два лучших планшета на рынке, поэтому, вероятно, каждый из них подойдет большинству из того, что вы хотите, чтобы они делали.

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Отделка квартир в новостройке
Основа семейного благополучия – это собственное жилье. Сейчас, чтобы решить жилищную проблему, можно выбрать новостройку или обратиться к рынку вторичного жилья. Что лучше? Квартира, приобретаемая в

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Согласования проектов строительства
Как известно, строительные материалы являются основной статьей расходов при возведении любой капитальной постройки. От их качества напрямую зависит долговечность и надежность будущего здания. Следовательно,

Чеки гостиничные
Все больше наших сограждан приезжает в Уфу по делам. Это большой промышленный и деловой центр, в котором расположено множество предприятий. Конечно, в смету предполагаемых расходов на командировку и входят

Помощь в торгах по банкротству недвижимостью
Любой девушке для превращения в красотку необходимо овладеть искусством выбора гардероба. А значение в этом вопросе имеют три «кита», к которым относят стиль, цвет и размер. Об этих основоположных критериях

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации