Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Lenovo C2 - мы рассмотрим бюджетный смартфон

  1. ЖИЛЬЕ И ДИСПЛЕЙ Когда мы берем Lenovo C2 на руку сразу бросается в глаза, что это вполне среднее...
  2. КАМЕРЫ
  3. аккумулятор
  4. РЕЗЮМЕ

ЖИЛЬЕ И ДИСПЛЕЙ

Когда мы берем Lenovo C2 на руку сразу бросается в глаза, что это вполне среднее устройство, выполненное. Мы находим достаточно пластика для сбора отпечатков пальцев. К счастью, благодаря грубой текстуре царапин или царапин не видно. Рамки вокруг телефона также сделаны из пластика, который должен имитировать металл.

На правой стороне вы найдете клавиши регулировки громкости и питания. На мой взгляд, они находятся на несколько слишком малых расстояниях друг от друга, кроме того, переключатель лишь слегка выступает из корпуса, что затрудняет ощущение под пальцем. Сверху есть место для разъема для наушников, снизу у нас есть слот microUSB, а с левой стороны нет дополнительных аксессуаров.

Основная камера была размещена сзади, освещена светодиодом, микрофоном и мультимедийными динамиками. Под крышкой аккумулятора вы найдете аккумулятор емкостью 2750 мАч , два слота для карт micro SIM и слот для карт microSD.

Спереди размещен 5-дюймовый HD-дисплей (1280 x 720 пикселей)
Спереди размещен 5-дюймовый HD-дисплей (1280 x 720 пикселей). Этого вполне достаточно для повседневного использования - яркие и насыщенные цвета, очень хорошие углы обзора и достаточная яркость, чтобы что-то читать даже на полном солнце. Учитывая цену устройства, я должен признать, что вы не можете прикрепить к дисплею на этом смартфоне.

Под экраном находятся тактильные функциональные клавиши: назад, домой и последние приложения, над дисплеем есть место для веб-камеры, базовых датчиков, динамика для разговоров и диода уведомлений. Надо признать, что в этом смартфоне диод уведомлений довольно раздражает. Он излучает очень яркий свет, который слишком хорошо виден в темноте. Кроме того, после того, как экран подсвечен, светодиод все еще горит, если мы получили какие-либо уведомления, а не, как с другими смартфонами, что, когда экран горит, светодиод гаснет.

СИСТЕМА

В Lenovo C2 мы находим операционную систему Android версии 6.0 Marshmallow . Я не скрываю, что это очень меня удивило, учитывая тот факт, что у Lenovo K5, который я недавно тестировал, была намного более старая версия 5.1 Lollipop . Система обогащена оригинальным оверлеем, который меняет, прежде всего, внешний вид значков и некоторых приложений, немного отличается также панель уведомлений. Некоторых людей может беспокоить только отсутствие списка всех приложений.

С точки зрения производительности это не так плохо, как я ожидал. Видя цену устройства, я был готов к тому, что система на смартфоне может очень часто тормозить. При использовании Lenovo C2 я был немного удивлен, потому что телефон работает очень гладко в повседневном использовании! Это правда, что скорости демона нет, но для повседневных, менее требовательных действий для многих пользователей этого может быть достаточно.

Это правда, что скорости демона нет, но для повседневных, менее требовательных действий для многих пользователей этого может быть достаточно

На смартфоне, однако, я могу прикрепить к объему встроенной памяти. Производитель разместил здесь только 8 ГБ, из которых до 4,44 ГБ занимает система. Поэтому пользователю доступно очень мало, поэтому использование SD-карт, вероятно, будет необходимо.

Проверьте рейтинг лучших смартфонов

КАМЕРЫ

Нельзя скрывать, что основная камера в Lenovo C2 довольно средняя. Снимки получаются с небольшим количеством деталей, цвета не слишком насыщенные, кроме того, фотографии делаются довольно медленно, поэтому они очень часто слегка размыты, особенно при фотографировании некоторых объектов в движении.
Фронтальная камера выполняет относительно хорошие фотографии. Учитывая цену устройства, могу сказать, что веб-камера, расположенная на передней панели смартфона, произвела на меня хорошее впечатление. Я бы только прикрепил к низкоцветным цветам и немного узкому углу зрения объектива, чтобы мы не могли запечатлеть слишком много элементов на одной фотографии.
Приложение камеры очень плохое. В дополнение к стандартным режимам мы можем использовать только панораму и тонкую коррекцию цвета. Стоит сказать, что телефон записывает фильмы в разрешении HD , что меня немного удивило - я был уверен, что Full HD уже стандартен даже в чуть более дешевых смартфонах.

Посмотрите, как выглядят фотографии.

аккумулятор

Аккумулятор в Lenovo C2 вполне приличный. При моем традиционном использовании, то есть все время включенном интернете (WI-FI и передача данных примерно наполовину), автоматическая яркость экрана и полная синхронизация телефона способны получать результаты на уровне 4 часов на дисплее. При более экономичном использовании телефона телефон можно использовать до двух дней без зарядного устройства. КАМУЛЯТОР

РЕЗЮМЕ

Lenovo C2 - интересный смартфон, который, сохраняя относительно низкую цену, может предложить нам довольно много. Новейший андроид, хорошая батарея, удовлетворительная фронтальная камера и приличный дисплей - вот главные преимущества этого устройства. Что касается ликвидности, то мы также не можем слишком увлекаться ценой - это хорошо, но некоторые случайные черносливы, конечно, случаются. Однако вам придется заплатить небольшую сумму встроенной памяти, слабую основную камеру и средний корпус. Тем не менее, я думаю, что смартфон заслуживает нашего внимания, тем более что он часто предлагается в предложениях многих операторов, где цена еще ниже.

Тем не менее, я думаю, что смартфон заслуживает нашего внимания, тем более что он часто предлагается в предложениях многих операторов, где цена еще ниже

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации