Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Британская политика борется с идеей быть «пойманным в ловушку»

  1. союз
  2. проверки

Как Brexit драма приближается к решающему голосованию Палаты общин на следующей неделе, решающие вопросы, которые сейчас обсуждаются в Вестминстере, касаются того, что соглашение об отзыве действительно будет значить для будущего Британии. Во многом это отражает тот же самый круговой аргумент, который продолжался со времени голосования в Брексите. Опубликованная в понедельник правительством Великобритании его правовая позиция в соответствии с соглашением о выводе подчеркивает, как Лондон надеется, что соглашение о поддержке - не гарантирующее жесткую ирландскую границу - будет использоваться в худшем случае только в течение короткого периода. Но только то, как избежать поддержки или прекратить ее, если она вступит в силу, далеко не ясно, учитывая «красные линии», которые сама Великобритания установила. Весь смысл поддержки заключается в том, что Великобритания не может положить этому конец в одностороннем порядке, иначе это бесполезно.

Правительство Терезы Мэй находится под давлением, чтобы выпустить полный текст юридического совета, который он получил от генерального прокурора, Джеффри Кокс о соглашении об отзыве средств и о том, что это будет означать, а не о сводном правовом документе, опубликованном в понедельник. В преддверии голосования на следующей неделе по соглашению об отзыве, в выходные дни сообщалось, что полный совет предупреждает, что в соответствии с соглашением Великобритания может оказаться «на неопределенный срок» в таможенном союзе с ЕС.

Возможность того, что Великобритания в конечном итоге вступит в таможенный союз с ЕС в долгосрочной перспективе, обусловлена ​​положениями соглашения об отзыве для ирландской поддержки - гарантия того, что независимо от того, какие будущие торговые соглашения будут приняты, не будет новая жесткая граница в Ирландия , Чтобы достичь этого, в соглашении о поддержке предусмотрено, что, если не будет найдено другого способа избежать жесткой ирландской границы к тому времени, когда закончится переходный период - период после Брексита - вся Великобритания вступит в таможенный союз с ЕВРОСОЮЗ.

Обратный стоп должен применяться «до тех пор, пока» не будет заменен последующим соглашением, которое достигает той же цели. Это изложено в документе о правовой позиции, в котором указывается, что обе стороны не намерены делать упор в качестве долгосрочного решения и пообещали искать долгосрочную сделку, которая делает его ненужным или устаревшим.

Однако сделать это далеко не просто. Если соглашение о снятии вступает в силу, единственный способ избежать поддержки - или дать основания для ее прекращения - это подписать действительно закрытое торговое соглашение или согласиться на чеки в Ирландском море. Любой из этих маршрутов политически чреват. Тот факт, что этот факт в настоящее время угрожает кризису в Лондоне, говорит о том, что реальность наступила слишком поздно, или она избежала этого.

В документе «Юридическая позиция» описывается, как с помощью установленных процедур может закончиться обратная остановка. Механизм вывода будет контролироваться Объединенным комитетом, который мог бы рекомендовать, чтобы обстоятельства в настоящее время не оправдывались. Разногласия могут быть переданы в арбитражную комиссию, но она может вынести решение против одной или другой стороны, если обнаружит, что они действуют недобросовестно. И обратная остановка может быть сделана устаревшей только благодаря «альтернативным механизмам обеспечения отсутствия жесткой границы». И поэтому мы возвращаемся к тому же циклическому аргументу.

И поэтому мы возвращаемся к тому же циклическому аргументу

Генеральный прокурор Великобритании Джеффри Кокс.

союз

Таможенный союз избегает тарифов на товары, перемещающиеся между ЕС и Великобританией - и, следовательно, между Ирландией и Великобританией. Таким образом, таможенные проверки на границе не требуются. Однако необходимы проверки, чтобы убедиться, что правила и нормы, установленные ЕС в таких областях, как стандарты на продукцию, безопасность пищевых продуктов и здоровье животных, соблюдаются. Это необходимо, потому что Север должен будет применять правила ЕС, а не Великобритании в этих областях, чтобы избежать проверок на ирландской границе. Предложение под задним ходом состоит в том, что необходимые проверки будут проводиться между Великобританией и Севером, некоторые в портах и аэропорты и некоторые на заводах-производителях.

Вот, Тереза ​​Мэй оказывается пойманным в обоих направлениях. Во-первых, DUP и Breixteers возражают против необходимости нормативных проверок между Севером и Великобританией и того факта, что Север будет эффективно следовать некоторым правилам, установленным в Брюссель , а не Лондон. Во-вторых, как только Великобритания вступит в таможенный союз с ЕС, у нее не будет четкого способа выйти из нее, если не возникнет необходимость в появлении ирландской границы.

И поэтому мы оказываемся в том же старом тупике, сталкиваясь с невозможностью того, чтобы Великобритания получила все необходимое от Брексита, все еще избегая жесткой ирландской границы. Если Великобритания через некоторое время выйдет из таможенного союза с ЕС, то избежать жесткой границы в Ирландии станет еще сложнее, поскольку потребуются как таможенные, так и нормативные проверки.

проверки

Разговор об избежании проверок с использованием технологий и передовых процедур может уменьшить потребность в пограничном контроле во времени, но не устранит их. Как вы контролируете контрабанду без проверок?

В Лондоне также ведутся строительные дебаты о том, остановит ли сделка - и будет ли она «поймана в ловушку» в таможенном союзе - Великобритания заключит новые торговые сделки с третьими странами, что является одной из центральных экономических целей, поставленных лобби, выступавшим за Брексит.

В анализе по этому вопросу, Сэм Лоу Центра европейских реформ в Лондоне заявил, что членство в таможенном союзе с ЕС не помешает Великобритании проводить независимую торговую политику, особенно в таких областях, как услуги, жизненно важные для ее экономики. Однако Великобритания не может заключить всеобъемлющие торговые сделки, связанные с сокращением тарифов на товары, поступающие на ее рынок, поскольку они будут согласованы с ЕС.

Торговое будущее Великобритании после Brexit требует нюансов и информированных дебатов. К сожалению, шум и ярость вступили во владение в преддверии решающего голосования. Совет AG будет поддержан всеми сторонами в своих интересах.

Похожие

Итак, вы хотите быть агентом по недвижимости? Удачи!
... вою отличную запись в блоге о своем опыте продаж недвижимости. После того, как я поднялся с пола от смеха, я спросил, не возражает ли он против того, чтобы я опубликовал это, и он согласился. Вот Сообщение Джона , слегка отредактировано: ===== Итак, вы хотите быть агентом по недвижимости? Удачи! Джон Блича
Лучший робот телеприсутствия
Кто должен получить это Робот телеприсутствия - это экран для видеоконференций, установленный на подвижной основе. Вы можете войти в систему робота дистанционного присутствия и управлять им, проецируя свое собственное лицо на экран, пока вы двигаетесь и общаетесь с людьми. Использование одного позволяет вам перемещаться по окружающей среде с ограниченной скоростью, но вы не можете сделать больше ничего - например, отсутствие рук у робота дистанционного присутствия означает отсутствие
Agreement Соглашение о пожертвовании автомобиля ◁ [СКАЧАТЬ МОДЕЛЬ]
Хотите бесплатно подарить свою машину любимому человеку? В этом случае должен быть подготовлен договор о пожертвовании автомобиля. Договор пожертвования, заключенный без участия нотариуса, также будет действителен и вступит в силу в момент передачи автомобиля. Проверьте, что должно быть включено в договор о пожертвовании автомобиля, и скачайте его модель бесплатно! Скачать шаблон договора
Функциональная кухня - 10 хороших советов по функциональной кухне
Проектирование декора и обустройства кухни является сложной задачей. Как спланировать кухню так, чтобы она была полностью функциональной? В последние годы принципы эргономики значительно изменились. Необходимо прочитать все о дизайне и обустройстве современной кухни. Посмотрите сегодня, как должна выглядеть функциональная кухня. Функциональная кухня является основой, поэтому ее функциональность имеет решающее значение при планировании и организации Чтобы дизайн кухни был
Обновленный ГПК глазами адвоката
Ярослав Зейкан, адвокат (г.. Киев) Судебная система на грани коллапса. Десятки (а может и сотни) тысяч граждан ожидают правовую определенность относительно своих проблем, по решению которых они обратились в суд. Но суды не могут вовремя решить их за недостатка судей. Во многих накопилось по 5-6 тысяч дел на каждого, и это нашествие продолжает расти.

Комментарии

Может быть, он предупреждает, что он не в лучшем настроении, или, может быть, он просто растягивается после сна?
Может быть, он предупреждает, что он не в лучшем настроении, или, может быть, он просто растягивается после сна? Если это что-то иное, чем отдых и развлечения, то всегда лучшим способом будет ... оставить кота в покое. Пусть это охладит тебя и себя успокойся. Автор: Николетта Пархимович
И может ли быть выгодна регистрация по НДС?
И может ли быть выгодна регистрация по НДС? Как правило, платит регистрация НДС, когда покупателями являются другие предприниматели, которые также могут вычесть НДС. Затем за их счет на практике чистая сумма уменьшается на НДС. В случае продажи свечей и цветов покупателями являются люди, которые не ведут бизнес (потребители), поэтому регистрация по НДС потребует установить более высокие
Или, может быть, поездка, я должен спонсировать вас, чтобы отдохнуть от всех нас?
Или, может быть, поездка, я должен спонсировать вас, чтобы отдохнуть от всех нас? Тяааа ... последняя неделя, которую ты провела детоксом без Мати, была для тебя худшей неделей последнего десятилетия. Я знаю, я знаю, вы сказали мне об этом. Ну, мама, что я могу тебе дать? Есть ли какой-нибудь подарок, который вознаградит вас за все бессонные ночи, когда вы испытывали мои проблемы со мной ? Есть ли какой-нибудь подарок, который
Или, может быть, вашим городам также пришлось претерпеть такое полное изменение внешнего вида или даже их расположение?
Или, может быть, вашим городам также пришлось претерпеть такое полное изменение внешнего вида или даже их расположение? Вроцлав Макса Берга Столетний зал | Источник: Викимедиа Автор: Анджей Отренбски Если Макс Берг воплотил в жизнь все свои идеи, Вроцлав
Должен ли договор дарения быть подтвержден нотариусом?
Должен ли договор дарения быть подтвержден нотариусом? Нет никаких ограничений относительно того, кому вы можете дать свой автомобиль. Это может быть кто-то из семьи, но также незнакомец и, например, ассоциация или фонд. Самый правильный способ подтверждения пожертвования - написать соответствующий акт с нотариусом , который облегчает всю процедуру, но влечет за собой дополнительные расходы. Когда мы хотим дать кому-то мобильность (а автомобиль, очевидно, является
Может быть, я художественный невежда?
Может быть, я художественный невежда? Вы должны войти, чтобы иметь собственное мнение. Наш последний день был очень коротким, потому что это был день отъезда и 6-часовое видение в машине. Мы ездили в Бжезинку, там можно легко погулять с детьми. Вход свободный. Это производит впечатление, о, он делает. Мы не слишком
Должно быть ремонт на балконе?
Должно быть ремонт на балконе? Не стоит паниковать, а нужно грамотно прояснить все идеи, варианты и возможности остекление балконов . Как правильно выбрать окна на балкон? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определить причину, по которой Вы решили поставить пластиковые окна на балкон или заменить старые. Новое остекление балконов и лоджий может увеличить комнату, изменить дизайн помещения, добавить уюта,
Это должно быть бесплатно, верно?
Это должно быть бесплатно, верно? Вы обращали внимание? Cardkey. Это нужно, чтобы попасть в любой дом, который выставлен на продажу. Да, вы должны заплатить за это. И они не могут отправить его; вам нужно проехать 30 миль, чтобы забрать его. Ассоциации . Окружная ассоциация риэлторов. Вы должны присоединиться к нему. Это стоит денег ... каждый год. Государственная Риэлторская Ассоциация. Вы должны присоединиться к нему. Это стоит
Какие кредитные компании предоставят нам кредиты в кредит без проведения проверки в базах данных BIK?
Какие кредитные компании предоставят нам кредиты в кредит без проведения проверки в базах данных BIK? Rapida Money - кредит для сторон, имеющих задолженность, до 25 000 злотых с периодом погашения до 48 месяцев предусмотрительный - кредит без затрат на задолженность до 15 000 злотых

Как вы контролируете контрабанду без проверок?
Вот Сообщение Джона , слегка отредактировано: ===== Итак, вы хотите быть агентом по недвижимости?
Как спланировать кухню так, чтобы она была полностью функциональной?
Может быть, он предупреждает, что он не в лучшем настроении, или, может быть, он просто растягивается после сна?
И может ли быть выгодна регистрация по НДС?
Или, может быть, поездка, я должен спонсировать вас, чтобы отдохнуть от всех нас?
Ну, мама, что я могу тебе дать?
Есть ли какой-нибудь подарок, который вознаградит вас за все бессонные ночи, когда вы испытывали мои проблемы со мной ?
Или, может быть, вашим городам также пришлось претерпеть такое полное изменение внешнего вида или даже их расположение?
Должен ли договор дарения быть подтвержден нотариусом?

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Квартиры в новостройках Сочи
Если у вас ограничены средства, но хочется квартиру побольше и поновее – специалисты рекомендуют покупать квартиру в строящемся доме. Цена за квадратный метр обычно ниже минимум на 20% аналогичной

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации