Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Как правильно выбрать окна на балкон? Выбор остекления балкона и входа на балкон (балконный блок)

  1. Как правильно выбрать окна на балкон?
  2. Г-образный балкон
  3. П-образный балкон
  4. лоджия
  5. балконный блок
  6. Монтаж металлопластиковых конструкций
  7. виды остекления
  8. цены

Должно быть ремонт на балконе? Не стоит паниковать, а нужно грамотно прояснить все идеи, варианты и возможности остекление балконов .

Как правильно выбрать окна на балкон?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определить причину, по которой Вы решили поставить пластиковые окна на балкон или заменить старые.

Новое остекление балконов и лоджий может увеличить комнату, изменить дизайн помещения, добавить уюта, уменьшить потери тепла, сделать помещение более тихим.

Можно рассмотреть различные типы остекления конструкций: из профиля ПВХ, раздвижные, алюминиевые, безрамные, а также обратить внимание на то, что алюминиевое остекление может быть как теплое, так и холодное. Все зависит от ваших потребностей.

Важным фактором будет выбор профиля металлопластикового изделия. профиль REHAU хорошо себя зарекомендовал у наших клиентов из Украины. Компания предлагает широкий ассортимент металлопластиковых профилей. Базовый вариант остекления - REHAU ECOSOL 60. Более теплые и функциональные - REHAU EURO 70 и REHAU BRILLANT DESIGN станут лучшим вариантом для лоджии или балкона. Также для заказа доступны эксклюзивные профильные системы - REHAU GENEO и REHAU SYNEGO. Эти профильные системы обладают максимальными характеристиками по энергосбережению и звукоизоляции.

Размер и стоимость конструкции зависит от вида и размеров Вашего балкона. Если лоджия представляет собой несколько соединенных простых пластиковых окон, то балкон (внешняя часть строения) бывает:

  • г-образный;
  • п-образный.

Г-образный балкон

Если посмотреть на него сверху, то он напоминает букву Г, с одной боковой частью, соединенной под углом стойкой. Для такой конструкции распространенный вариант открывания - поворотная створка в передней части балкона. Боковое окно, в зависимости от потребностей, делают глухим или с открыванием.

Г-образный балкон Г-образный балкон

П-образный балкон

П-образный балкон П-образный балкон

Если посмотреть на такой балкон сверху, то он напоминает букву П. У такого балкона есть две боковые части, соединенные угловыми стойками. На передней части балконные окна чаще всего комплектуются окнами, которые открываются, а боковые - реже.

Для лучшего освещения комнаты и хорошего внешнего вида, рекомендуем популярный вариант остекления - французский балкон со стеклопакетами на всю высоту балкона.

лоджия

Лоджия является неотъемлемой частью жилого помещения, имеет только фронтальное остекление с открыванием и не требует боковое усиления. В новостройках заметно преобладают лоджии различных размеров, встречаются и арочные конструкции лоджий.

Важно! Продумайте сначала количество створок лоджии, чтобы было удобно помыть окна со стороны улицы. Если у Вас солнечная сторона, поинтересуйтесь вариантами защиты от солнечных лучей.

Продумав все до мелочей, Вы сэкономите деньги и время, а главное - Ваша новая лоджия или балкон будут Вам служить с пользой и оправдают Ваши ожидания.

балконный блок

Затеяв внешнее остекление, не забудьте о балконный блок . Балконный блок состоит из балконных дверей и окна стоит рядом.

Балконные двери могут иметь два типа открывания: стандартное (поворотный) и откидное (для проветривания). Окно рядом может быть поворотное или поворотно-откидное, но часто его делают глухим (без открывания). Для достижения максимальной энергоэффективности, выход на балкон лучше выполнить из теплого профиля и установить энергосберегающие стеклопакеты.

Монтаж металлопластиковых конструкций

Установка балконного блока занимает немного времени и проводится в несколько этапов: демонтаж старого, монтаж и закрепление нового. А вот пластиковые балконы и лоджии устанавливаются долго, с применением специального крепления, а иногда сварочных работ. Окно с балконной дверью устанавливается одновременно без зазоров между профилями (через специальный герметичный соединитель).

Пластиковые балконные конструкции требуют установки усилительных элементов, соединителей, стоек, для надежной фиксации и прочности к ветровым нагрузкам. Дополнительно монтажники устанавливают козырьки, отливы и москитные сетки.

Помните! Качественный монтаж изделий - один из главных факторов успешного результата и их дальнейшего беспроблемного использования.

Установка металлопластикового балконного блока и окон на балкон одновременно - довольно длительная процедура, но такая замена имеет свои плюсы: вы сэкономите на доставке, установке, затее, все «грязные» работы проходят в один этап.

Качественный монтаж металлопластиковых окон

Рассказываем почему важно выполнять качественный монтаж окон, как это делаем мы, используя технологию Illbruck монтаж.

виды остекления

Стеклопакеты могут быть однокамерными (два стекла) и двухкамерными (три стекла). Не путайте с камерами в пластиковом профиле, он бывает трех, четырех, пятикамерный и больше (даже восьмикамерний).

Для балконного блока (если балкон или лоджия) можно обойтись базовым вариантом: однокамерный энергосберегающий стеклопакет и трехкамерный профиль. Для лоджии и балконов (для лучшей тепло- и шумоизоляции) рекомендуется выбрать двухкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль.

цены

На окно с балконной дверью и окна на балкон цена может варьироваться в зависимости от профильной системы и типа стеклопакета.

Важно! Прежде чем заказать, убедитесь, что в расчет попали все ваши требования и дополнения: соответствие конструкции-эскиза, замеры, вид и количество открытий, фурнитуры, стоимость установки, демонтажа, доставки, учет в стоимости москитных сеток, стеклопакетов, козырьков, отливов, подоконников .

Компания Окна КОРСА предлагает выгодные цены на остекление балконов и лоджий как в Киеве, так и по всей территории Украины. Следите за сезонными скидками и акциями!

Профильная системаЦена *

REHAU ECOSOL 60 9175 грн REHAU EURO 70 10244 грн REHAU KORSA DESIGN 70 10973 грн REHAU BRILLANT DESIGN 11793 грн REHAU GENEO 16570 грн REHAU GENEO PHZ 18570 грн

* Цены указаны примерные для сравнения.

Как правильно выбрать окна на балкон?
Как правильно выбрать окна на балкон?

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации