Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Прокат автомобилей - условия и цены в Польше и за рубежом. руководство

Представьте себе ситуацию, когда житель Гданьска хочет посетить Бещады, а Жешув - Хель. Водить машину по всей Польше - риск, стресс и высокая цены на топливо , Может, лучше лететь самолетом и взять напрокат машину на месте? А может, во время иностранных каникул стоит сходить с пляжа или из отеля, взять напрокат машину и посетить экзотический остров?

Каковы основные принципы проката автомобилей - проблемы с топливом, ответственность за ущерб, страхование, что происходит, когда происходит авария или угон?

Адекватный возраст, стажировка за рулем и кредитная карта

Не каждый может арендовать автомобиль. Всегда есть суровость. Они разные, в зависимости от аренды (это указано в регламенте). Молодой 18-летний водитель, который забрал две недели назад водительские права , будет довольно сложно арендовать автомобиль.

Вопросы возраста водителя будут подробно указаны в правилах аренды. В этом отношении нет общих единообразных правил. Прокатные компании делают возраст водителя зависимым от класса автомобиля.

- В нашей сети лицо, желающее взять напрокат мини или компактный автомобиль, должно быть не моложе 19 лет и иметь водительские права категории B, действительные не менее одного года. В случае автомобилей среднего класса нам требуется минимальный возраст 21 год, водительские права, действительные не менее 2 лет и 25 лет, и водительские права, действительные не менее 3 лет, для автомобилей более высоких групп, - говорит Петр Срока из Sixt, арендовавший автомобиль.

Каждый прокат, как уже упоминалось, имеет разные требования. Для Car4rent минимальный возраст водителя составляет 25 лет, а минимальная однолетняя стажировка за рулем.

Автомобиль нельзя одолжить за т.н. хорошо выглядишь. Работник проката попросит у нас документы. Вы должны подготовить водительские права и документ, удостоверяющий личность, с фотографией, удостоверением личности или паспортом. Кредитная карта всегда требуется при аренде, а в случае автомобилей высшего класса, например, BMW 3 серии (от 260 злотых за ночь) или Mercedes C класса (249 злотых за ночь) и выше, это будут две кредитные карты.

Это включает залог, который обычно эквивалентен стоимости аренды плюс полный бак топлива. Эта сумма заблокирована на карте точно так же, как отели в отношении мирных мини-баров. В некоторых пунктах аренды указывается залог в зависимости от класса транспортного средства - от 500 злотых, например, Chevrolet Spark, до 2500 злотых для Mercedes C. К стоимости аренды необходимо добавить арендную плату в размере 50 злотых, взимаемую один раз, независимо от срока аренды.

Мы даем машину с полным баком, мы сами оплачиваем места

Как только мы справимся с этой формальностью, настало время ознакомиться с условиями кредита. Автомобиль необходимо вернуть в прокатную компанию полностью и в том же состоянии, в котором он уехал.

- Автомобиль всегда поставляется с полным топливным баком, на месте и в день, указанный в договоре. Также следует сдать топливо под пробку. В случае возврата автомобиля с неполным баком, арендодателю будет предложено покрыть расходы на недостающее топливо, согласно прейскуранту. Автомобиль должен быть возвращен достаточно чистым, чтобы можно было немедленно проверить его фактическое состояние, - объясняет Петр Срока.

Следует сразу отметить, что арендованный автомобиль не означает свободу и движение с мигающими камерами контроля скорости. Лицо, арендующее автомобиль, должно принять во внимание все расходы, связанные с использованием автомобиля, и штрафы, связанные с нарушением закона, такие как плата за парковку, автомагистрали, плата за парковку.

Авария с арендованным автомобилем - что тогда?

К сожалению, несчастные случаи случаются после людей и не обходят наемные машины. Ситуация проста, когда небрежный водитель въехал на арендованном автомобиле. Затем ущерб покрывается OC преступника. Однако следует помнить, что вы всегда должны вызывать полицию на месте происшествия. Необходимо сообщить в прокатную компанию об инциденте. Также следует помнить, что мы имеем право заменить поврежденный автомобиль другим, аналогичным стандартом.

Ситуация усложняется, когда за ущерб отвечает заемщик, нет преступника или причины лежать на стороне природы - град, упавшее дерево.

- В этом случае вы должны посчитать расходы. Ущерб, нанесенный в результате случайных событий, несчастного случая по вине заемщика или неизвестного третьего лица, рассматривается отдельно и вызывает дополнительное бремя, размер которого определяется на основе экспертизы и подготовки сметы расходов техническим отделом проката, - добавляет Срока.

Но это также путь, потому что вы можете получить страховку, которая устраняет ваш собственный вклад в ущерб. Ежедневная стоимость такой страховки колеблется от 9,5 до 20,5 евро в зависимости от класса автомобиля.

Смотрите также: Вы можете арендовать не только автомобиль, но и камеру контроля скорости.

В случае кражи компании, заимствования автомобилей обременены собственным вкладом заемщика в ущерб. В этом случае вам придется считаться с расходами в пределах от 400 до 2500 евро, в зависимости от класса автомобиля. Важно отметить, что дополнительная страховка, исключающая самоповреждение, не включает угон автомобиля.

- Аренда в правилах всегда входит в исключение. Таким образом, заемщик будет нести расходы на угнанные колеса, разбитые или разбитые окна, разбитые дворники и зеркала или поврежденное шасси. Страховка также не распространяется на салон автомобиля. Ответственный арендатор также несет ответственность за грязный софит или сгоревшие сигареты места, - добавляет Петр Срока.

Давайте всегда помнить, что в случае повреждения или технической неисправности автомобиля мы обязаны обеспечить безопасность и немедленно предоставить арендодателю всю информацию, касающуюся его состояния и места для парковки автомобиля. Арендатор автомобиля не может производить ремонт автомобиля без предварительного уведомления и получения согласия арендодателя.

Прокат автомобилей - цены в Польше и за рубежом

А теперь цены. В отдельных странах цены на прокат автомобилей даже в одной сети определяются индивидуально и сильно отличаются друг от друга. Нельзя говорить о средних ценах. Таким образом, в Польше Chevrolet Spark можно арендовать за 85 злотых за ночь, Opel Astra III за 99 злотых, Octavia за 159 злотых или Nissan Qashqai за 199 злотых. Тем не менее, Seat Ibiza предлагает 450 злотых за ночь или ту же модель на выходные за 99 злотых за ночь.

За границей выбор еще больше. За автомобиль мини-класса, например Peugeot 107, мы будем платить 10 евро за ночь в испанской Малаге, но уже 15 евро в итальянском Бергамо.

- Цены зависят от многих факторов, акций, наличия автомобилей и сезона. При поиске ценовых предложений лучшим инструментом является Интернет. Следует помнить, что чем дольше срок аренды, тем ниже цена - кончается Петр Срока.

Средние цены на прокат автомобилей в отдельных европейских странах:

Германия - 91 злотый в день
Италия - 61 злотый в день
Франция - 103 зл. В день
Испания - 56 злотых в день
Греция - 80 злотых в день

Павел Пузио

А может, во время иностранных каникул стоит сходить с пляжа или из отеля, взять напрокат машину и посетить экзотический остров?
Каковы основные принципы проката автомобилей - проблемы с топливом, ответственность за ущерб, страхование, что происходит, когда происходит авария или угон?
Авария с арендованным автомобилем - что тогда?

Новости

Поход по Сибири

Туризм сейчас очень популярен. Происходит это из-за того, что цены на это удовольствие стали очень доступными для всех слоев населения. Когда "железный занавес" окончательно пал - нескончаемый поток

Где купить универсальный держатель для телефона

Если вы являетесь любителем различного вида видеосъёмок и фотосъёмок, тогда Вам предлагаю приобрести такой универсальный товар, как универсальный держатель телефона для его установки на штатив. Данный

Отделка квартир в новостройке
Основа семейного благополучия – это собственное жилье. Сейчас, чтобы решить жилищную проблему, можно выбрать новостройку или обратиться к рынку вторичного жилья. Что лучше? Квартира, приобретаемая в

Ипотека на коммерческую недвижимость
Коммерческая недвижимость, представляющая собой нежилые помещения, предназначенные для ведения бизнеса во всех многообразных своих проявлениях, от складирования до торговли или производства, при грамотном

Снять коттедж на выходные
Желаете покинуть хотя бы на несколько дней такой надоевший офис, забыть все хлопоты и избавиться от напряжения рабочих будней, оставшись в пределах города? Трудно не согласиться, что отдых на свежем воздухе

Новостройки в Ессентуках от застройщика
Живя в большом городе, хочется на лето выехать куда ни будь на юг и с некоторых пор, появилось желание не просто съездить туда на пару недель, а купить там свое жильё. Посмотрев предложениятв интернете,

Снять коттедж за городом
В последнее время аренда коттеджей на кратковременный срок, как правило, на сутки, становится все более востребованной услугой. Но в отличие от похожего сервиса на зарубежных курортах, где частные дома

Согласования проектов строительства
Как известно, строительные материалы являются основной статьей расходов при возведении любой капитальной постройки. От их качества напрямую зависит долговечность и надежность будущего здания. Следовательно,

Чеки гостиничные
Все больше наших сограждан приезжает в Уфу по делам. Это большой промышленный и деловой центр, в котором расположено множество предприятий. Конечно, в смету предполагаемых расходов на командировку и входят

Помощь в торгах по банкротству недвижимостью
Любой девушке для превращения в красотку необходимо овладеть искусством выбора гардероба. А значение в этом вопросе имеют три «кита», к которым относят стиль, цвет и размер. Об этих основоположных критериях

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации