Загрузить Adobe Flash Player

Статьи

Конец торговой галереи? Не в Три-Сити

26 апреля 2015 г. ( 190 отзывов ) автор: Кшиштоф Копровски

Проект торговой галереи Метрополис в Познани, от которой в итоге отказались. мат. инвестор

Имеем ли мы дело с началом конца эпохи великих коммерческих мотыльков? В Познани строительство большой галереи было прекращено, но в Три-Сити все еще строится несколько объектов.


Нужны ли новые торговые центры?

да, они все еще отсутствуют в Три-Сити

9%

да, но только в небольшом, интимном масштабе

8%

нет, их определенно слишком много

51%

нет, они разрушают торговлю в магазинах вдоль улиц

32% Galeria Metropolis - так назывался еще один огромный торговый центр на 250 магазинов в Познани. Ничего не вышло из планов, потому что инвестор, Echo Investment (в Гданьске понимает, Tryton офисное здание ) вышла из проекта, обосновывая отсутствие спроса на новые торговые площади (Познаньская агломерация является лидером, когда речь идет о преобразовании торговых площадей на душу населения).
- В настоящее время ведется работа над новой концепцией развития этого направления, а предполагаемой функцией является офисный комплекс. Решение сменить пункт назначения является результатом анализа рынка и наблюдения, - говорит Войцех Гепнер из Echo Investment для Poznań Gazeta Wyborcza daily .
Однако жители Познани больше не могут рассчитывать на новые торговые центры. По общему признанию, создается колосс Апсис (известный в Три-Сити) в качестве первого инвестора в расширение Гдыни Ривьера ) называется Познания (более 300 магазинов), но для дополнительных «храмов торговли» нет согласия городских властей.
Читайте также: Статья за октябрь прошлого года: Центр Ривьера по-прежнему популярен через год. Другие тоже не потеряли
В новом исследовании развития для Познани, места для таких объектов не были обозначены. Будет ли это похоже на Tri-City? Сомнительно.
Читайте также: Отличное градостроительство. Будет создано новое пространственное исследование Гданьска
Розничный рынок в польских агломерациях. По оценкам Colliers International, только в Гданьске на 1 кв. 977 кв. М общей арендуемой площади (сокращенно GLA). Рассол. Colliers International В нашей агломерации продолжается строительство новых коммерческих объектов, хотя можно заметить некоторые изменения в подходе к проектированию. Инвесторы стараются максимально слить свои объекты с окружающим пространством.
Galeria Metropolia просто «приклеена» к железнодорожной системе в Вжеще. мат. Примером может служить инвестор Галерея Метрополис который будет иметь собственный край платформы SKM на вокзале в Вжеще 32% Galeria Metropolis - так назывался еще один огромный торговый центр на 250 магазинов в Познани пешеходный мост, ведущий к платформе SKM для клиентов из северной части агломерации. Кроме того, наряду с объектом реализуется семиэтажный отель Focus на 122 номера и самая большая конференц-зона в Гданьске (750 кв. М).

Ход работ в галерее Метрополия в октябре прошлого года


Форум Гданьск (на визуализации, старое название Radunia) со стороны остановок общественного транспорта на борту над железнодорожными путями. мат. инвестор Форум Гданьск ( до недавнего времени форум Радунии ) на Сиенна и Раковы рынок Форум Гданьск (на визуализации, старое название Radunia) со стороны остановок общественного транспорта на борту над железнодорожными путями он будет окружен системой связи - новый SKM Гданьск остановка óródmieście , трамвайные остановки практически с каждой стороны, а кроме того, расположение напротив возвышенных ворот и туристической части города. Также будет городская площадь на уровне -1 и с этой стороны Центр исторического наследия Гданьска ,
В то же время объекты также создаются в гораздо меньших масштабах. Это небольшие торговые центры в микрорайонах - на Хелм или в Заспе ( в реконструированном павильоне и в районе ул. Бурзинский ). Ведется также подготовка к реконструкции и расширению старых объектов - торговых центров. ETC и морена ,
Визуализация расширенного торгового центра Morena. Здесь также будет кинотеатр, анонсированный на стадии строительства. мат. inwestora - После завершения реконструкции во втором квартале 2016 года мы предложим жителям более 33 тысяч. м 2 арендуемой площади, включая новые торговые и развлекательные функции и полностью модернизированный гипермаркет Carrefour. Мы уже подписали контракты со многими новыми арендаторами, в том числе о кинотеатре, детской игровой площадке или фитнес-клубе, а также о популярных брендах одежды и ресторанов объявил Ронан Мартин , вице-президент Carrefour по расширению и торговым центрам, владелец торгового центра Morena.

Топпинг новой станции в Сопоте в ноябре прошлого года

Во время строительства в Сопоте также находится первый крупный торгово-сервисный центр. Кстати, о ... новый железнодорожный вокзал Во время строительства в Сопоте также находится первый крупный торгово-сервисный центр , в котором место для обслуживания пассажиров будет дополнено только примерно 9 400 м торговых площадей. Все инвестиции должны быть завершены в этом году, хотя первоначальная дата первого квартала была отложена на несколько месяцев (сама дорожная система должна быть готова в июне этого года).
Читайте также: Медная стена светит на станции в Сопоте
Три крупных проекта в Гданьске все еще находятся на стадии планирования. Первый - это верфь Центр, который был объявлен в течение длительного времени в молодом городе , В первый раз мы писали о нем в 2007 году. Хотя сам сюжет для этой цели был приобретен годом ранее.
Нынешний владелец земли - Atrium Poland Real Estate Management по-прежнему сохраняет желание создать торговый центр, но по-прежнему избегает предоставления информации о его характере и сроках. Учитывая ход времени и изменения на рынке, сомнительно, что это все равно будет инвестицией в виде галереи с кинотеатром, потому что эта форма будет принята Форум Гданьск ,
Читайте также: Молодой город: когда и когда видения станут реальностью? , Молодой город в швейцарско-датских руках
Визуализация проекта Gdańsk Retail. мат. Следующая галерея, также на этапе планирования, - это Гданьский розничный проект. на Садолки , Из первых анонсов 2012 года. Прошло несколько лет, но инвестор AIG Линкольн уверяет, что он от него не отказался. Проект отличается большой частью отдыха и спорта.
Galeria Bałtycka также планирует расширить свою поверхность. После вечеринки спорный план развития , продолжая идея изменения потока потока Стшиня , Только согласие на это получено инвестиции По словам владельца галереи, он позволит для расширения здания в юго-восточном направлении ,

Концепция строительства торгового центра над Подвалем Przedmiejski с несколько лет назад.

Стоит помнить, что в прошлом были и предложения по строительству торговых центров, среди прочего на Wyspa Spichrzów ( над Подвалем Пржедмейским Стоит помнить, что в прошлом были и предложения по строительству торговых центров, среди прочего  на Wyspa Spichrzów (   над Подвалем Пржедмейским   ) ли   поблизости жесть   ,  Хотя инвесторы, как правило, отказываются от них, в документах планирования все еще есть записи, которые позволяют это (   для Wyspa Spichrzów план был создан за несколько лет   ) ) ли поблизости "жесть" , Хотя инвесторы, как правило, отказываются от них, в документах планирования все еще есть записи, которые позволяют это ( для Wyspa Spichrzów план был создан за несколько лет ).
Читайте также: Статья за 2012 год: Раздень Тинбланку, начнется строительство?
Решение, которое объединяет коммерческие и сервисные функции на юге он должен был быть слишком проект Южного бульвара , Официально от него не отказались, но неофициально все чаще и чаще слышали об идее изменения назначения района - ходят даже слухи о строительстве нового трамвайного депо. Будут ли эти предположения подтвердиться? Вероятно, время подтвердит это, а также спрос на другие коммерческие инвестиции.

Нужны ли новые торговые центры?
Будет ли это похоже на Tri-City?
Будут ли эти предположения подтвердиться?

Новости

Марьино
1-комнатная квартира
5,190,000
г. Дзержинский
2-комнатная квартира
10,000,000

Новостройки в Москве и Подмосковье

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,663,900 - 7,458,900

Теплый Стан
п. Мосрентген, Центральная площадь
4,799,000 - 5,311,280

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
3,000,000

Новогиреево
г. Балашиха, 16 мкр. им. Ю.А. Гагарина
2,750,000 - 3,975,300

ст. Сергиев Посад
г. Сергиев Посад, ул. Пограничная
0

Юго-Западная
г. Москва, Солнцевский проспект, д. 6
18,000,000

Выхино
г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.53
5,700,000

Загрузить Adobe Flash Player
реализация квартир подрядчиков | срочный выкуп квартир подрядчиков | организация мини-офиса на объекте | регистрация дду по 214-фз | составление договоров | оформление сделок
покупка квартиры | продажа квартиры | обмен квартиры | срочный выкуп квартир | юридические консультации